中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [原创]秀偶的手工冷制皂宝宝(每日更新)

共有44630人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]秀偶的手工冷制皂宝宝(每日更新)  发帖心情 Post By:2006-8-13 13:08:01 [显示全部帖子]

家里堆了好多皂宝宝。晾皂架上快晾不下了啦。 熟成的没有了,都被朋友拿光了。刚开始她们谁也不相信偶作出来的皂皂能用。现在嘛,西西,来了就抢哈。也不管什么配方,是不是适合自个儿的皮。 偶心里那个美呀。 不说费话了,先上片片。 刚做的胡萝卜皂皂。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

同好如知己,知己因前盟,吾求同好

团购印尼进口白油,5元一斤,QQ:399207571

回到顶部
xiaoou
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-13 13:09:49 [显示全部帖子]

胡萝卜不能小看哟。

人人都知道吃了胡萝卜素好,外用也很好哈。去皱保湿抗氧化,好好的呢。

如果有JM想学,偶可以贴配方哈。

回到顶部
xiaoou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-13 13:11:28 [显示全部帖子]

再贴一个,三花皂皂宝宝,介个皂宝宝让偶有点郁闷的说。

玫瑰花,金银花,茉莉花,做出来的皂皂却是介个颜色。不过效果好也是安慰哈。

回到顶部
xiaoou
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-13 13:12:51 [显示全部帖子]

哈啦,哈啦,偶是三花皂宝宝哈。给点掌声鼓励哈嘛。偶是初次登台啦。

回到顶部
xiaoou
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-13 13:13:47 [显示全部帖子]

这回贴上了吧

回到顶部
xiaoou
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-13 13:27:25 [显示全部帖子]

清肌玉肤皂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoou
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-13 13:30:57 [显示全部帖子]

没贴上?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoou
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-13 13:33:14 [显示全部帖子]

上面是尤加利宝宝。偶再贴。图片点击可在新窗口打开查看

清肌玉肤皂

回到顶部
xiaoou
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-13 13:33:50 [显示全部帖子]

还是没有?那还是上传吧。

回到顶部
xiaoou
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-13 13:35:10 [显示全部帖子]

看看偶是谁?

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页