中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [原创]秀偶的手工冷制皂宝宝(每日更新)

共有44412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kkokff
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2006-8-15 13:35:18 [只看该作者]

如果每一款香皂后写上配方,看的人可能会收益更多^图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoou
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-16 22:33:21 [只看该作者]

以下是引用xiaoou在2006-8-14 23:49:40的发言:
今天再贴个艾草平安皂的片片,明天来讲配方。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
艾草,薄荷,柠檬草,椰子油,棕榈油,芥花油,葵花油,蓖麻油,白油,橄榄油,蜜腊,玉米油,茶油,艾绒,绿茶粉,香茅精油,尤加利精油,茶树精油 艾草,薄荷,柠檬草浸了一夜,煎水二十分钟,继续浸泡八小时,然后取一半融碱,另一半TRACE之后加入,再加入艾绒,绿茶粉,最后滴入精油。 用的滋润配方,但这款清洁排毒功能又非常好,亦很适合油性皮肤使用。 艾草被称为草中钻石,杀菌消毒,预防瘟疫,对付湿疹皮炎,效果都是一流。绿茶,薄荷,柠檬草,香茅,尤加利,茶树等对皮肤的功效也广受肯定。不过这一款皂皂脱模出来并没有什么精油的味道,散发的是艾草本真的浓香,草木平安。

同好如知己,知己因前盟,吾求同好

团购印尼进口白油,5元一斤,QQ:399207571

回到顶部
xiaoou
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-16 22:38:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 紫草珍珠洗颜面皂

回到顶部
xiaoou
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-16 22:46:17 [只看该作者]

偶的紫草当归油浸了一个半月了,剩得不多了,是先称的油,然后按照油量算的配方。

紫草当归浸橄榄油168克

椰子油33克

棕榈油30克

白油30克

蜜蜡4克

蓖麻油30克

硬脂酸6克

玉米油15克

NAHO 38克

水 89克

皂化度:90%

珍珠粉 15克

这个配方是滋养型的,珍珠粉的美白效果甚佳,适宜各种肌肤。

回到顶部
xiaoou
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-16 22:55:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 这是偶的紫草当归浸油哈,颜色多漂亮啊。其实偶想作一个颜色深点的皂皂。以前偶以为是量少了,这次以一半以上的比例入皂,结果还是浅浅的紫,可能是当归的缘故吧。下次再泡偶就不加当归了。

回到顶部
调香树
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-29 12:10:26 [只看该作者]

有意思

回到顶部
调香树
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-7 14:02:24 [只看该作者]

MM好富有哦,这么多皂皂

回到顶部
琴音711
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-27 10:21:51 [只看该作者]

不错不错 ,学习中

回到顶部
美丽人生
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-27 20:31:13 [只看该作者]

每块都让我觉得像蛋糕!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
effiexixi
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-15 18:42:33 [只看该作者]

不错哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页