中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 非常奢侈的手工皂 添加玫瑰蜡的皂皂

共有26199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
非常奢侈的手工皂 添加玫瑰蜡的皂皂  发帖心情 Post By:2006-9-4 12:59:09 [只看该作者]

上周末有点时间,制作了一款非常奢侈的“玫瑰蜡”手工皂
很久之前做过几块送给朋友,得到一致的认可,都说非常非常的不错
有了这个鼓励我在上周又做了一些,配方有所调整,更加的温和,芳香

配方如下:
甜杏仁油 1000g
橄榄油 300g
马油 500g
荷荷芭油 300g
紫苏籽油 200g
天然玫瑰蜡 200g

添加物
干燥玫瑰花 50g

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-9-4 13:02:39 [只看该作者]

一条没有切的玫瑰蜡皂皂和切好的几块

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

切好的几块,这些是准备送给朋友使用的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

切好的玫瑰蜡手工皂局部特写,大家可以内部的玫瑰花

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

排好队准备出发,非常芳香的“玫瑰蜡手工皂”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

看看我们聚在一起的样子,非常自然,非常健康

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-9-4 13:09:35 [只看该作者]

大家可能见过很多的手工皂,但使用如此大量的“天然玫瑰蜡”制作手工皂的可能就没有见过,这些使用玫瑰蜡制作的手工皂无需添加任何的芳香物质,做好之后就散发着浓郁的玫瑰香气,如果您使用这些用玫瑰蜡制作好的手工皂洗澡,洗好之后的肌肤散发着浓郁的玫瑰香气,久久不散,真的是一种奢华的享受...

体验天然的芳香,无论怎么去做,都是正确的,只要能够愉悦我们的心情,让我们的生活充满健康,还有什么不能呢,玫瑰蜡手工皂,纯正的天然材料,彻底感受芳香,柔和的呵护我们的肌肤,体验自然自我的健康新感受...

这就是本周的拍卖特别惊喜,每位拍卖获得者都将特别获得一大块的“玫瑰蜡手工皂”,可以让你舒舒服服的洗上一个月的玫瑰芳香澡,感受一下这奢侈的芳香享受...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月儿园园
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:511 积分:1326 威望:0 精华:0 注册:2005-7-26 17:52:13
  发帖心情 Post By:2006-9-4 13:23:44 [只看该作者]

这个的吸引力也很大啊,早知道今天先得手比较的安全,估计明天要开始抢了

回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-9-4 14:13:13 [只看该作者]

了不得了,明天要打破头了,:P

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
wz_wz
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-9-4 14:41:37 [只看该作者]

太好了

回到顶部
蓝舟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-4 16:44:31 [只看该作者]

偶也要抢.参与最重要.能得到就更好啦!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
huchenyiyi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一代宗师 帖子:2152 积分:3188 威望:0 精华:0 注册:2005-8-11 20:19:27
  发帖心情 Post By:2006-9-4 21:59:39 [只看该作者]

呵呵!我一直想要手工皂,但是一直太难等,所以没做,嘿嘿!这回可以体验一把了!

回到顶部
曾经的小美妞
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:560 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 14:45:15
  发帖心情 Post By:2006-9-4 22:15:38 [只看该作者]

就是有点美观不够啊,但估计这周真的要打破头了,呵呵,今天已经抢到的MM真有福气啊,不公平,不公平.....

回到顶部
mwmgxx
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-9-5 12:43:40 [只看该作者]

我应该得到了,哈哈哈......

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页