中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 请教 如何控制添加物的用量

共有9096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鲮鲮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教 如何控制添加物的用量  发帖心情 Post By:2006-10-19 1:58:50 [只看该作者]

看了很多帖子,很多MM往里面加牛奶,果汁,精油等添加物,我想请问牛奶,果汁,精油等加入的量有没有规定呢?到底要加多少呢?谢谢大家的帮忙!!!

回到顶部
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-19 10:23:13 [只看该作者]

牛奶,果汁属于液态,加太多会使整个产品比较稀,那就要看你自己当时的控制和期望值了。

精油面部1%,身体3%,即可。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
鲮鲮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-19 19:50:29 [只看该作者]

恩,了解了,谢谢艳JJ!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-19 21:19:49 [只看该作者]

以下是引用鲮鲮在2006-10-19 19:50:29的发言:
恩,了解了,谢谢艳JJ!

mm客气了,有问题再来提问:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yikong88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-29 23:21:54 [只看该作者]

最好不要超过2%

回到顶部