中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 玫瑰花瓣手工皂的初感受

共有8254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曾经的小美妞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:560 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 14:45:15
玫瑰花瓣手工皂的初感受  发帖心情 Post By:2006-11-10 11:24:15 [只看该作者]

刚刚收到玫瑰花瓣手工皂了,马上来完成任务。 拿出来猛的一看一块圆圆的,黑乎乎的东西(其实不是黑的,是咖啡色的),象什么呢?突然想到象老外吃的那种大熏肠的切片,又是临近午饭时间,不由得口水满地了,但香味不对啊,赶紧又闻了闻味道,不过这几天鼻炎发作,实在闻不出味道来,只好让同事帮忙了,同事说有股淡淡的香味,但什么香味就说不上来了。就是嘛,象我这么专业能分辨出什么味道的能有几个呢,可惜现在发挥不了作用啊。 然后仔细看了下皂皂,觉得挺有蜡烛的感觉。还能看到表面有很多深色的点点,估计那个就是玫瑰花瓣了吧。 说实话这块皂皂外观不怎么起眼,用起来的效果怎样就听我下回分解吧 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
啦噜啦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 15:27:58 [只看该作者]

我想效果应该不错吧

如果用了

一定要来汇报

因为我也好像知道好不好

做自己喜欢的~爱自己所爱的~享受生活~
 回到顶部
啦噜啦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 15:29:51 [只看该作者]

用完了一定来汇报效果阿

我好想知道阿

做自己喜欢的~爱自己所爱的~享受生活~
 回到顶部