中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [分享]饼饼-我的第一块手工皂--玫瑰花瓣手工皂之初体验

共有8652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wmyxgg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]饼饼-我的第一块手工皂--玫瑰花瓣手工皂之初体验  发帖心情 Post By:2006-11-14 14:29:29 [只看该作者]

星期天下午已收到包裹单了,今天早上带女儿一起去邮局。出了邮局我就急不可待的把包裹拆了。芳香会员必读包着它。由于在论坛斑斑的贴子里看过相片所以对这玫瑰花瓣手工皂已经有了较确实的想象,从外表上看褐色的圆,里面有黑褐色的点点不均匀地分布着,这也许就是玫瑰花瓣吧。边缘不太整齐有挤压过的痕迹,其中一面还有个小小的坑估计是做的时候有气泡而形成的。我看着我的第一块手工皂,没想到站在旁边一岁7个多月的女儿也在注意着这块小东西,嘴里嚷嚷着:“饼饼,妈妈吃。”伸着小手要拿来吃。我对她说这不可以吃的就把它收进包包里。女儿很委屈地看着我,想哭。 回到家里我又拿这宝贝出来瞅,没想到女儿一看见又嚷嚷着要吃饼饼了,只好又收了起来。没想到我的第一块手工皂竟然是女儿心中吃不到的饼饼。女儿睡了以后我拿了出来,这回可没人跟我要饼饼了。我可以专心的闻手工皂的味道了。粗闻一下,只有蜡的味道几乎没有玫瑰的味。有点不甘心,是不是我的宿嗅觉不够灵敏呀?再细细的闻还是差不多,是不是香味要到用的时候更加清晰呢?我期待中。。。。。

认认真真地爱着,开开心心地活着,幸幸福福地过着,无论生活给了我什么,都勇敢笑着面对......
 回到顶部
psychemascara
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-15 23:40:49 [只看该作者]

呵呵,可爱的宝贝

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
宝贝恶魔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-11-16 15:25:06 [只看该作者]

哈哈

那你的宝贝可能会同你的LG打报告了

妈妈有好吃饼饼

没给我

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-11-16 16:30:19 [只看该作者]

哈~小孩子的有时是会让你觉得“灰常括爱”图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部