中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [积分换礼] 纯粹玫瑰手工皂免费大放送,冬季让您的肌肤充满芳香

共有47653人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-11-24 14:16:23 [显示全部帖子]

诱惑太大图片点击可在新窗口打开查看

报名! 报名!!

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-11-26 22:22:04 [显示全部帖子]

以下是引用raybit在2006-11-24 10:08:19的发言:

芳香“手工皂”积分免费换活动 已经受理报名的会员名单:

会员报名名单:前20名报名会员
论坛ID:我爱郭郭
论坛ID:lyrebird2006

论坛ID:wz_wz
论坛ID:mwmgxx
论坛ID:
论坛ID:
论坛ID:
论坛ID:
论坛ID:
论坛ID:

已经收到确认邮件的名单:

论坛ID:
论坛ID:
论坛ID:
论坛ID:
论坛ID:
论坛ID:
论坛ID:
论坛ID:
论坛ID:
论坛ID:

特别说明:以下会员禁止参加此次活动
论坛ID:marydaneng
论坛ID:loveti
论坛ID:fay

报名确认流程:名单中的会员请注意
首先将以下信息填写好,并发送到:lanlan@diyease.com 信箱中

您的论坛ID:
真实姓名:
详细地址(收取邮包):
邮政编码:
固定电话:
移动电话:
身份证号码:

邮件发出之后您会在五个工作日内收到确认邮件;
当您收到确认邮件,也就说明包裹已经发出;
当您收到包裹后,请不要忘记上来跟贴登记一下。

会员须知,请收到测试产品芳香手工皂的朋友注意:
在您收到手工皂后的24小时内发表你的第一篇感受贴,说明一下您的初见感受;
在您使用三天后,请您发表第二篇感受贴,分享您的使用心得;
在您使用一个星期后,请您发表第三篇感受贴,综合评定手工芳香皂。

如果您没有发出感受贴,将会被禁止参加以后的论坛各项活动,请特别注意!!!

a .....斑斑 一个会员只能参加一次这样的积分换礼品的活动的呀 我参加了润唇膏这个就不可以参加了呀 555555 还好我上次有声请到玫瑰花瓣手工皂 不然还惨S

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部