中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 迟了大到的手工皂感受贴

共有9290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瞌睡虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
迟了大到的手工皂感受贴  发帖心情 Post By:2006-11-24 17:09:32 [只看该作者]

上周就收到了邮局的电话和邮单,可是正好赶上出差,害得我在东莞呆的那几天都心思思的。好不容易回来了,周一赶着去取了回来,那个激动啊!(因为我可是第一次收到免费的哈!……表笑我)至于为什么今天才发贴呢?我一定要解释一下啦!先是上不了芳香,然后就是电脑瘫痪,系统重装……今天终于可以用了,一路小跑上来汇报!(擦把汗先)

首先是嗅感:回到家拆开纸包装就闻到一阵淡淡而又醇厚的玫瑰香,这个时候还有一层塑料袋包着的哦!再拆开塑料袋,仔细闻皂皂的味道,咦!好象没什么变化嘛!再闻、再闻……最后确定它就是一这么一种淡淡的香味,若而似无。奇怪的是隔着塑料袋的时候也没觉得味道会淡,纸信封里也是这个味!不知道应该说它渗透力强还是持久性好了!反正偶是很稀饭的啦!…………

然后是观感了:它看上去象一块红豆糕(不会掉渣的那种),还有一些深色的碎末在里面,切口不是很平整(手工的象征哈),圆圆薄薄一小块。

再来是触感:用手摸起来绝对不会硬,有一点点滑,还有一点点粘,比一般的香皂湿一点的感觉。嗯……就象斑斑说的有玉石的触感。

至于用后感嘛!明天再说了,不然头儿要来修理我上班偷鸡了!嘿嘿……

回到顶部
瞌睡虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-2 13:56:02 [只看该作者]

又迟了一周,图片点击可在新窗口打开查看……

这段时间不知道为什么每次上来都慢的要命,我又没时间等,只好今天来汇报了。

我是混合偏油的肤质,每天晚上洗两次脸,早上就只用清水洗一洗。(这个法子也是和坛里的姐妹们学的,坚持了半年了,感觉不错,有改善)这次用皂皂洗脸我也是在晚上洗两遍,用水打湿手后在皂皂上打出泡沫,然后洗脸。洗的时候只闻到一股淡淡的玫瑰香,泡沫非常细腻,在脸上打圈也很舒服哦!用清水洗掉后感觉洗得很干净,我发现洗得这么干净后居然一点都不干哦!洗完了出来等了两三分钟没拍爽肤水,居然也不干哎!(现在可是冬天了,虽然是深圳也会比平时干很多的呢!)

图片点击可在新窗口打开查看

真是太好用了,坚持了这几天下来后又发现这个皂皂好象还有去角质的作用哦!我洗完后明显觉得皮肤滑了很多,真是个好东东。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我还在坚持使用中,看看还有什么新的体会再来和大家分享哈!………

回到顶部
瞌睡虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-28 10:18:20 [只看该作者]

一直很忙,老是出差,这么久没有上来。我的皂皂也用的只剩一个薄片片了,到现在为止,我的感觉还是很不错滴!洗得很干净,正在考虑要不要开始换洗面皂来用了。只是自已不是很想做,因为买了一堆东东在家里还没用完呢!不知道有没有现成的皂皂可以买呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
linpy33
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2006-12-28 12:27:53 [只看该作者]

好幸福啊,有这么好的皂皂试用,也想买皂基作一个呢。

回到顶部