中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 玫瑰皂使用一周报告

共有12093人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dora
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
玫瑰皂使用一周报告  发帖心情 Post By:2006-11-30 11:18:31 [只看该作者]

到年底了,最近出差比较多,昨晚刚回家,今天赶快补上周报告。呵呵 总结起来收获有三: 1、草莓鼻的清洁作用 2、保湿效果咣咣的 3、皮肤变的嫩嫩的 我的皮肤是混合型的,还有草莓鼻,用了自制的卸妆油倒是能按出来不少小点点,可是会把皮肤洗的很干,鼻子旁边有掉皮,嘴巴旁边的皮肤也会有干纹。 在用玫瑰皂的这段时间里,除了玫瑰皂没有使用其他洁面产品,却发现鼻子上的黑头并没有恶化。要是在以前三天不用卸妆油,黑头又会肆虐。这算是个意外惊喜。下次做个鼻头大清理,然后用玫瑰皂保卫成果就好啦。 保湿效果都不用说了,干燥脱皮的现象没有发生,干纹也不见了。要知道我很久没有做过补水的皮肤护理了。这在往年换季时几乎是不可能的。 前面在三天使用报告里提到过,使用了玫瑰皂的皮肤会比没用过的部分感觉细滑。那时是刚洗过脸的感觉。前两天坐车托着脸发呆时,突然觉得皮肤的触感非常好,摸起来感觉光滑细腻了很多,和前段时间的粗糙比起来有了非常大的差异。(虽然局部地区还有丘陵存在,不过这个是自己皮肤问题了) 就这段时间的使用来说,对玫瑰皂非常满意,希望皮肤能越变越好。SO,我要对超版新推出的皂皂下爪了。哈哈

回到顶部
dora
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-30 11:19:43 [只看该作者]

回到顶部
荒芜的天堂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-5 17:42:11 [只看该作者]

口水啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真羡慕楼主......这几样功效都是我最需要的

回到顶部
christina20_06
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-8 1:12:54 [只看该作者]

我用了精油皂后,黑头也没有了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yikong88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-29 23:28:13 [只看该作者]

如果真的想除黑头和控油,收毛孔,我觉得应该用备长炭粉皂,黄瓜皂,柠檬皂,和青木瓜皂,不妨试试看

回到顶部
伊侬
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-9 15:39:53 [只看该作者]

呃,楼主,手工精油皂真的这么神奇吗?

回到顶部