中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 二、纯粹玫瑰手工皂使用三天感受

共有9652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱郭郭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
二、纯粹玫瑰手工皂使用三天感受  发帖心情 Post By:2006-12-8 14:57:06 [只看该作者]

今天是使用玫瑰皂皂的第三天了。平时用香皂或皂基洗脸的时候,泡沫都很多,而且会浮在水面上,脸上出油多的话往往会粘到脸盆四周,挺讨厌的。用玫瑰皂洗脸洗手的这三天,感觉真的是不一样哦~

1、泡沫不是很多,所以总忍不住在手上多搓两下

2、看上去很少的泡沫却能够把脸洗得干干净净,而且相当滋润,总想多摸几下,我的皮肤很少有这样好的感觉

3、洗完后在水面上看不到泡沫,就像水溶精油一样溶到水里面去了,脸盆四周很干净

4、味道嘛不像刚打开包装的时候好闻了,基本上闻不到玫瑰的味道,肥皂的味道倒是很浓了

总体感觉:使用效果极佳,如果在皂皂里加几滴玫瑰精油,味道会改善很多吧。

不过真加了精油,斑斑就会送不起了吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-12-8 15:12:48 [只看该作者]

好建议:
总体感觉:使用效果极佳,如果在皂皂里加几滴玫瑰精油,味道会改善很多吧。

对于这个建议我们会改进一下,让我们的会员更加的满意是我们的工作,改进的皂皂一样会免费的送给大家测试,而且“给出建议”的这位会员将会第一个免费收到哦...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
我爱郭郭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2006-12-8 15:43:57 [只看该作者]

哇!!!没想到斑斑会拿出这么令人心动的皂皂砸到我的头上,太幸福了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝贝恶魔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-12-8 16:40:50 [只看该作者]

郭郭的最爱你也太可爱了吧

有东西砸你还幸福成这样呀.....图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看斑斑要是砸完你也砸偶一下

嘎嘎! 偶也是很幸福D说图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
我爱郭郭
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-27 10:06:22 [只看该作者]

以下是引用raybit在2006-12-8 15:12:48的发言:

好建议:

对于这个建议我们会改进一下,让我们的会员更加的满意是我们的工作,改进的皂皂一样会免费的送给大家测试,而且“给出建议”的这位会员将会第一个免费收到哦...

才发现以前的帖子,斑斑可是说过有奖励的哟,都快一年了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-8-27 11:35:39 [只看该作者]

以下是引用我爱郭郭在2007-8-27 10:06:22的发言:

所有的奖励都会通过电子邮件通知的,请查询一下您的电子邮件信箱,一定会看到通知您递交信息的资料,因为我们需要您的邮寄地址信息及其你的确认信息,论坛承诺过的奖励也好,赠品也好,一定会做到的,但是我们希望每一位会员能够“及时”“准确”的递交你的信息,这样才会更好的互动,希望大家能及时的浏览论坛的通知,时刻关注论坛的变化;

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
蓝兰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2007-8-27 12:41:15 [只看该作者]

以下是引用我爱郭郭在2007-8-27 10:06:22的发言:

MM别担心哦,看一下你的电子邮件信箱,垃圾信箱也要看一下的,很多会员反映我给大家的信件都发送到垃圾信箱中了,如果有确认礼品的信件,直接回复我一下,如果没有就给我留一下站内的短消息,收到信息之后我会尽快处理的,正好这次领取手工皂的名单中有你,我们会特别准备一块皂皂给您的哦

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
误落尘网中
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-15 17:56:32 [只看该作者]

是吗那我也去看看邮件

回到顶部