中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 我的玫瑰手工皂也收到了---初见体验

共有7976人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wmyxgg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的玫瑰手工皂也收到了---初见体验  发帖心情 Post By:2006-12-11 17:24:56 [只看该作者]

从上个星期在论坛上看到有的JM已经收到了斑斑送的玫瑰手工皂了后就盼星星盼月亮地等着我的玫瑰手工皂的到来。今天终于去邮局拿了回来,还好能有时间让我来得及做完一周的体验报告,因为我下星期就要回海南一段时间了,也会有一段时间不能上网了,呜呜。。。。。。,可能会错过斑斑的好多好东西。。。唉! 还是言归正传吧,上次收到玫瑰花瓣手工皂女儿说象一块饼饼。这次没让她看见,今天的玫瑰手工皂刚象一块加了奶的芝士,圆圆的,质地很细致。味道要比花瓣皂浓烈许多,但玫瑰的香味要很仔细的闻才可以分辨得出有点淡淡的玫瑰香。现在还没有用呢,不知道用的感觉会怎么样哈,明天补上。。。

认认真真地爱着,开开心心地活着,幸幸福福地过着,无论生活给了我什么,都勇敢笑着面对......
 回到顶部
wmyxgg
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-13 11:39:06 [只看该作者]

昨天陪了朋友一天没时间上网,所以今天才把第一天的使用心得补上哈。

泡沫还是不是很多哟,但很细致。清洁度还是一样和很棒,洗后的脸很干净,滑滑的,但还是有点紧(可能是我的皮肤是一到冬天就超干的那种)。味道很浓但玫瑰的香味就要努力的闻才可以体会到那种幸福的感觉.嘻嘻。。。还是觉得好薄的一块,要是厚点就好了。。。。

认认真真地爱着,开开心心地活着,幸幸福福地过着,无论生活给了我什么,都勇敢笑着面对......
 回到顶部
wmyxgg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-15 10:48:30 [只看该作者]

看到感受贴子太多了,我的就在里加了吧。

这三天使用下来觉得玫瑰手工皂的皂本身固有的味道还是很浓的,不过玫瑰的香味就。。。。。清洁度是没得说的一样的好,保湿度也不错,洗后脸滑滑很舒服。不过我各人觉得不足的是很呛眼睛呀,不知道所有的手工皂都是这样的呢?一点点进到眼睛里去都痛得很。还有的是我觉得玫瑰手工皂没有花瓣皂的硬度好,玫瑰手工皂才用了几天已经很软了,特别不经用,可能很快就要用完了,不知道别的JM们有没有这样的感觉?

三天感受就到这里,7天后再细说。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wmyxgg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-19 15:32:19 [只看该作者]

一周总结报告:

这一个星期下来,都在用玫瑰手工皂洗脸和洗澡(太浪费了,我也这样觉得。)随着广州的天气也慢慢在变冷啦,开始觉得用玫瑰手工皂洗脸有点干了,洗完脸后虽滑但也起了些皮了,可能是我的皮肤太干的缘故,所以暂时要封存起来了。不过呢,用来洗身体还是很好的,北方的JM如果不是天天都洗澡的话建义用来洗澡,因为它很有效地去身上的油脂。不过象我这南方的MM天天洗澡的话就干了点,有时还会痒呢(因为太干燥了)。

回到顶部
dlhyl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:199 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2006-12-11 17:15:52
  发帖心情 Post By:2006-12-21 13:24:27 [只看该作者]

好详细啊

回到顶部
jj5200
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-10 20:27:20 [只看该作者]

我没有这个福气和大家分享咯超斑送的皂皂咯!

我用的玫瑰精油皂是我买的,但是用的感觉不错的,很香,很润,洗脸也不紧绷,很舒服的说!

★..…  _⒈輩子枳愛伱⒊兲
 回到顶部