中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 三、纯粹玫瑰手工皂使用一周感受

共有7943人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱郭郭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
三、纯粹玫瑰手工皂使用一周感受  发帖心情 Post By:2006-12-13 14:30:28 [只看该作者]

好快呀!一眨眼就到一周时间了。由于皂皂个头小,洗澡只用过一次(怕浪费呀~~),这一次就消耗了很多呢图片点击可在新窗口打开查看平时都是用来洗脸的,现在大概还剩下1/3的样子,偶LG也用它洗脸,所以我用的应该算是比较节省的吧。图片点击可在新窗口打开查看 但是太节省了反而没有更加新的感受了,大体上和使用三天的感受类似,总体评价如下: 1、确实有温润如玉的感觉,沾湿后手感更佳,颜色也还不错,不知道加入玫瑰花精(这个东东偶没有用过,猜的)会不会变成红色,再做成心形的样子图片点击可在新窗口打开查看 2、味道已经说过了,加入玫瑰精油就更加名副其实了 3、泡沫不多,但很细腻,而且溶于水,脸盆四周不会沾上脏东西 4、清洁度和保湿度都很好。我是油性皮肤,每次洗完脸都觉得嫩嫩的,洗得很彻底,而且隔的时间长一些再擦护肤品也不会觉得干,到目前为止,脸上还没有长痘痘。 盼望斑斑改良后的玫瑰皂 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我爱郭郭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2007-8-27 10:10:06 [只看该作者]

不知道这次的皂皂和以前有什么不同,盼望着

回到顶部
linpy33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2007-8-27 13:16:17 [只看该作者]

刚看到使用感受还以为大家都收到了呢。

很期待这一次的皂皂哦。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部