中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 纯粹玫瑰手工皂一周感受

共有8527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cutie_ln
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纯粹玫瑰手工皂一周感受  发帖心情 Post By:2006-12-22 12:34:56 [只看该作者]

用了一周了,天天坚持,早晚都用,只不过晚上如果脸上化妆,就先卸妆然后再用玫瑰皂,很干净。洗完后,如果不及时拍水会有点干,毕竟我在北方城市,而且是冬天,和气候都是有关系的。不过洁面的这类产品,只要洗得干净,不是特别干,也就是我最普通的要求了,因为这类产品在脸上停留的时间很短,什么美白啊,什么的作用根本发挥不出来的。以前也买过很多功能性的洗面奶,也是很贵的比如el,雅顿,其实除了干净,味道好,也没有太大的帮助。所以这类产品我还是会走平民路线。哈哈,不买贵的。

手工皂也是我最近尝试的一项,价格不贵,而且是纯天然的,我就喜欢天然的东西,哈哈哈,感受就到这里啦。

回到顶部
cloud
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-23 19:55:43 [只看该作者]

哈,我这阵子也在用皂,不过是紫草的.感觉挺不错的.

回到顶部
jj5200
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-10 20:19:45 [只看该作者]

天然的就是健康的,希望天下的mm都能做个健康美人!

★..…  _⒈輩子枳愛伱⒊兲
 回到顶部
kokora
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-15 15:29:04 [只看该作者]

“因为这类产品在脸上停留的时间很短,什么美白啊,什么的作用根本发挥不出来的。”

这话说得好,我也很早就不再买贵的那些吹得天花乱坠的洗面奶了,随便买一瓶几十元的,清洁作用好,温和就行。

不过现在发现手工皂了,从此。。。嘻嘻

我是新手,多多照顾:P
 回到顶部