中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 适合用为添加油脂的植物油

共有10509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人淡如菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:727 积分:1847 威望:0 精华:1 注册:2004-7-21 15:03:28
适合用为添加油脂的植物油  发帖心情 Post By:2008-1-10 14:36:20 [只看该作者]

月见草油 Evening Primrose Oil
具有宝贵的护肤功能.可以改善湿疹和消炎的功能.特别适合老化及干燥皮肤.只需要使用一点就有相当的效果.价格昂贵.

榛果油 Hazelnut Oil
保湿力强.但没什么泡沫.

荷荷芭油 Jojoba Oil
成分非常类似皮肤.具有维修皮肤.让皮肤细胞正确运作的功能.保湿效果极佳.但是没什么泡沫.

夏威夷胡桃油 Kukui Nut Oil
可以改善青春痘, 湿疹之类的皮肤问题.保湿效果良好.用量不需很多就有不错的效果.没什么泡沫.

澳洲胡桃油 Macadamia Oil
非常类似皮肤的油脂. 保湿效果很好.但没什么泡沫.

芝麻油Sesame Oil
含有优良的保湿效果. 听说能促进血液循环, 且有使皮肤再生的功能. 但是有独特的味道. 不喜欢这种味道的话, 可以试试脱臭过透明的那种油脂.没什么泡沫.

阳光,芳香,让我沉浸在一种轻松的氛围中
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王小乔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-12 16:54:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方子龙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-12 4:02:42 [只看该作者]

了解一下哈

回到顶部