中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 同时适合用为基础油或是添加油的植物油

共有11534人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
人淡如菊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:727 积分:1847 威望:0 精华:1 注册:2004-7-21 15:03:28
同时适合用为基础油或是添加油的植物油  发帖心情 Post By:2008-1-10 14:37:34 [只看该作者]

芥花油 Canola I(org)
保湿效果强.可以软化肌肤.并产生细致又持久的泡沫.

酪梨油 Avocado Oil
含有非常丰富各种营养素.容易吸收.能软化及治愈皮肤.没什么泡沫.让香皂较坚硬.适合婴儿及过敏性皮肤的人使用.

大麻子油 Hempseed Oil
保湿效果非常好.但没什么泡沫.

芒果油 Mango Butter
保湿效果强.可以作出对皮肤温和及泡沫细致的香皂.

花生油Peanut Oil
含有保湿效果.能制造细致又持久的泡沫. 但不适合过敏性肌肤的人.

乳木果油Shea Butter
清洁力佳.能缓和及软化皮肤.非常温和.适合婴儿及过敏性皮肤使用.可以制造较硬且细致泡沫的香皂.

大豆油Soybean Oil
价格非常便宜.并含有滋润皮肤的功能. 能制造细致又持久的泡沫.

向日葵籽油 Sunflower Seed Oil      
保湿力强且价格便宜.没什么泡沫..

甜杏仁油Sweet Almond Oil
含有缓和.软化皮肤的功能.能制造对皮肤温和及泡沫持久的香皂.

阳光,芳香,让我沉浸在一种轻松的氛围中
 回到顶部
王小乔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-12 16:53:13 [只看该作者]

好好学习,天天向上

回到顶部
伊侬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-11 15:24:05 [只看该作者]

花生油和大豆油就是食用油吗?

回到顶部