中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [HomeMade] 手工皂新鲜出炉,新年送自己的礼物

共有56251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[HomeMade] 手工皂新鲜出炉,新年送自己的礼物  发帖心情 Post By:2008-3-5 14:51:27 [只看该作者]

一月中旬,眼看就要过年了,工作也不是那么忙了,天气也渐渐的寒冷了,全国各地都在飘着雪花,我呢,就打算做一锅上好的手工皂给自己的朋友们,让更多的人感受到手工皂对肌肤的那种自然呵护,体验到一种健康的生活理念...

说做就做,支起炉子,拿出瓶瓶罐罐,称量好各种油脂,开始制作手工皂了;今天,三月五日,我的第一批手工皂熟化完成了,大家看一下,通过网络,透过电脑,感觉一下这种DIY的乐趣吧;

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-3-5 14:55:59 [只看该作者]

第一款皂皂

图片点击可在新窗口打开查看

这款皂很传统的样子,规规矩矩的外观,颜色也是纯粹油脂的本色,很有固本皂的风范,味道是淡淡的天然植物清香,不过这款皂重量可不轻,也许这四四方方的模样具有比较大的内涵...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-3-5 15:01:45 [只看该作者]

第二款皂皂

这个皂同小时候使用的那种椭圆形的“香皂”非常象,不过这可要比那种香皂来的更加健康和天然,要知道这些手工皂可全是使用天然的油脂和天然的精油制作而成,散发的那种淡淡清香让你一接触就知道他的内涵,不象添加了香精的那种皂,香得让你头晕目眩...

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-3-5 15:03:06 [只看该作者]

第三款皂皂 生肖系列

生肖系列不大好做,因为外观局限了手工皂的配方,所以这次是小心又小心的制作,工夫下的足,成绩自然好,这些生肖的皂皂在脱模熟化之后的表现真的非常得不错,自己看的都很喜欢,公司的人已经预订了好多,看来我的工作无形之中大了很多...

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-3-5 15:15:49 [只看该作者]

第四款 玉石皂  我最满意的皂

自从看过一个玉器的展示会之后,就被那些昂贵的玉石有着依依不舍的情缘,看着那圆润的玉石,精致的手工,感觉好像玉石会呼吸一样;尤其是当看到一块由红枣皮所围之白色玉石,那种天然的搭配组合,衬托出玉石的一种灵性,当在手中把玩的时候感觉到玉石所特有的滑顺手感,真的是让人垂涎三尺呀,那个时候我就暗暗下决定,也要作出一块这样的手工皂,终于,在这次细心的配方下,玉石手工皂出炉了,大家看一下象不象,呵呵...

这款手工皂在您使用的时候也有一种把玩玉器的感觉,呵呵

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-3-5 15:18:20 [只看该作者]

二月十四日,情人节,送给自己的情人什么礼物呢?如果问我,我就告诉你,送给他一块你自己制作的手工皂吧,配方是你的爱心加上他喜欢的味道,相信收到手工皂他的一定会特别的喜欢,在每次使用这块手工皂的时候,都可以感受到你的那一片心意...

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-3-5 15:21:56 [只看该作者]

轻轻柔柔,一块天然的水分子皂,这块皂用的是清爽的配方,特别适合那些肌肤敏感的朋友,味道也是清爽的薄荷加上人人都喜欢的水果味道,这样的一款皂特别适合春季,夏季,秋季使用,如果你拿到了这款皂,相信还没有使用就会让你爱不释手的...

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-3-5 15:25:16 [只看该作者]

折款皂的配方和玉石配方同出一炉,中间的图案是“鱼”,我曾尝试把折款皂放在清澈的水中,随着水的波动,感觉到那条鱼好像会游动,更觉得这个皂皂和浴盆好像是融为一体的,好象这块皂很早就印在浴盆上,是浴盆的一个Logo或者一个商标,很喜欢这样的皂...

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-3-5 15:25:58 [只看该作者]

最后上一个全家福,告诉我你喜欢那块皂,呵呵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
葱葱皂
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-5 22:36:07 [只看该作者]

每一款都喜欢,可以分享你得配方吗?我现在模具,油脂都有,就是刚涉足手工皂,对于配方,不敢自己太天马行空发挥

我第一次做的皂皂,要到15号才能成熟,我打算等成熟看看效果再开始批量制作

回到顶部
总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页