中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [求助]你们的蒸馏水在何处可以购到?

共有9637人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芹菜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]你们的蒸馏水在何处可以购到?  发帖心情 Post By:2008-6-16 20:08:30 [只看该作者]

你们的蒸馏水在何处购买呀?在制皂时,所用的香精、色素有没有用量的精确度呀?白色的皂基又如何制作?我是新手,也想学手工皂的制作,请大家多多指教!

回到顶部
芹菜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-16 20:23:00 [只看该作者]

还有,直接用皂基做出的皂也需要放置一个月的时间才用吗?精油在加入的皂里时对计量是否也有规定?

回到顶部
aqua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-16 20:47:52 [只看该作者]

蒸馏水应该可以用纯净水代替,但不要用矿泉水.

回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2008-6-17 18:40:38 [只看该作者]

蒸馏水到屈成世就有啊,它家不是有一瓶自有品牌的蒸馏水嘛!娃哈哈、碧纯啥的也有的!

香精、色素的用量你可以咨询你的卖家。精油一般是加1-3%左右。

白色的皂基加遮光剂可以做成。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
emmapudding
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-8 20:02:03 [只看该作者]

水就用纯净水就可以了。用皂基作的做好脱模就能用了。个人认为没有自己用油作出来的效果好噢

回到顶部
asdfee
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-9 12:22:55 [只看该作者]

蒸馏水到屈成世就有啊~~~或者面包店。。。。里面也有卖哦。。。

回到顶部