中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [求助 可以介绍一下关于马油的东西吗/

共有15135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
daikuo1986
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助 可以介绍一下关于马油的东西吗/  发帖心情 Post By:2008-11-27 11:31:40 [只看该作者]

可以介绍一下关于马油的东西吗/  谢谢了!!!!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangqin415
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-27 12:33:16 [只看该作者]

马油的ins100,皂化值0.143

从马的皮下脂肪所采取的油,尤其是鬃毛下的颈部的脂肪,含其他油约2,15%左右的棕榈油酸。因此以溶点高的动物油脂来说,非常适应肌肤,而且使用感清爽,容易渗透肌肤。广泛应用于医疗、保健、高档化妆品等。由于对人体具有极强的亲和力,而用于高档化妆品原料;做原料配制的营养性高级化妆品、防晒化妆品、对预防皮肤皱裂和软化头发,保持青春健美都具有明显的功效。

怀孕及产后***皮肤容易出现多种问题:黑色素沉淀、皮肤干燥粗糙、瘙痒、妊娠纹、青春痘、雀斑、乳头皲裂,再加上需要随时看护宝宝,哺乳的压力,缺乏睡眠,***皮肤面临前所未有的挑战:皮肤在加速老化,孕前皮肤的光滑、润泽正在一天天远离爱美的妈妈!
  宝宝的降临一定要妈妈付出变“丑”的代价?
  近来一种马油制成的纯天然护肤油风靡日本妇产医院,日本的孕产妈妈们正在使用马油实现着自己的永葆美丽之梦!日本厚生省认可马油为“保护皮肤的健康油”!
马油?您感到陌生吗?
  实际上马油在我国的应用已经有4000多年的历史了、400年前传到日本。古代没有护肤品时,马油就被广泛应用于美容领域。马油是采用马的脂肪所制成的油。源自中国古代中药药方,在中国古籍《本草纲目》和《黄帝内经》中,对于马油的功效有专门记载。李时珍指出:马油可以预防冻伤、雀斑、手脚冻裂等皮肤疾病,对神经痛、肌肉痛及半身不遂而引起的颜面麻痹也很有效。在日本,马油一度流传为民间治疗烧烫伤的药,近年来,“马油”的美容功效再度得到研发,成为风行日本的美丽肌肤保养品!这是因为马油中含有丰富的不饱和脂肪酸,其中亚油酸及亚麻酸,可供给皮肤营养,维持皮肤健康,并可调节皮肤生理机能,维持皮肤自然治愈机能,促进新陈代谢,减少肌肉疲劳感;马油还含有能抑制老化、构成细胞膜的Omega3、Alfa-Linoren acid、Omega6等丰富成分,可维护皮下脂肪,保有女性化曲线;加上维他命E的存在,使得马油护肤品在防止皮肤老化以及抑制黑色素沉淀的美容表现上,更加技高一筹:这是因为马油最大的特点就是渗透力强大,比其它的动物性以及植物性油脂更能让肌肤快速吸收,经过血液渗透到皮下组织,有效促进血液循环以及新陈代谢。新陈代谢一好,体内毒素就能快速排除,肌肤才能永葆青春美丽。
  在日本,马油护肤品深受各种年龄段的女性喜爱,被视为美颜及全身肌肤保养的绝佳用品,尤其是对于皮肤干燥者,马油更是护肤首选。孕产妈妈们对于纯天然护肤油的偏爱,正是马油天然的美容功效使然:孕产期间困扰妈妈们的皮肤问题马油都可轻松加以应对。
  一、妊娠纹去除:妊娠中对皮肤的拉伸是导致妊娠纹的原因。纯天然护肤油采用天然保湿成分,防止皮肤干燥,增加皮肤润泽和弹力。
  二、乳头和乳房的皮肤护理:防止乳头和乳房的干燥粗糙。即使婴儿舐食纯天然护肤油也无任何问题,所以不必擦拭可直接喂奶。
  三、用于乳管开通操作或乳房按摩:为使婴儿能通畅地吸吮到母乳,妊娠中就要开始做乳管开通操作或乳房按摩是十分重要的。使用纯天然护肤油可以避免因上述操作引起的皮肤粗糙。
  四、全身皮肤保健,抵抗皮肤老化:不仅适用于乳头和乳房的护理,脸部、肘部、膝部、足跟部等全身皮肤护理均可使用。快速渗透、防止粗糙、保持皮肤滋润弹性。
  五、防止嘴唇干裂、防止雀斑:纯天然护肤油富含丰富的营养素,可迅速渗透肌肤,抑制黑色素沉淀,滋润肌肤,高效保湿。
  六、可消除青春痘、术后疤痕:这是因为纯天然护肤油具有帮助皮肤维持自然治愈的机能。
  七、婴儿皮肤护理:婴儿皮肤极为敏感,纯天然护肤油不含防腐剂等添加剂,具有可食用的安全性,可确保婴儿皮肤健康、光滑而富有弹性。对于婴儿湿疹也有功效。
  纯天然护肤油用途广泛,还可用于妈妈会阴部的按摩、婴儿皮肤按摩、阳光暴晒后的皮肤护理……你要知道马油一向被称为“家庭万能药”哦。妈妈们,和宝宝一起来体验马油的神奇吧!

回到顶部
daikuo1986
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢了  发帖心情 Post By:2008-11-27 12:35:12 [只看该作者]

谢谢了,好人!!!!!!!

回到顶部
yangqin415
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-28 1:43:35 [只看该作者]

呵呵,不用,有经验大家一起分享嘛,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
撄宁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-24 12:08:59 [只看该作者]

呵呵,早几年知道就好了

回到顶部
竹子啃熊猫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-3-22 15:06:36 [只看该作者]

我来看看学习下

回到顶部