中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 北京哪里能买到制皂的各种原料?

共有8721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小雨落青苔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北京哪里能买到制皂的各种原料?  发帖心情 Post By:2009-2-24 15:30:43 [只看该作者]

想买做皂用的各种油...

北京的亲们谁知道呀?一直在淘宝上买原料,每次邮费都挺贵的,用物流又太麻烦,想在北京找一家能自取或送货的,还能看到实物比较放心.

谁知道呀谁知道呀?图片点击可在新窗口打开查看

还有各种模具、皂章啥地,好想找个地方一站购齐...咋没人开发一个批发的地呀?图片点击可在新窗口打开查看在网上选得我脖子都僵了图片点击可在新窗口打开查看

认真的削个苹果吃~
 回到顶部
小雨落青苔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-24 15:33:36 [只看该作者]

抛砖引玉

氢氧化钠的购买地点:忘记叫什么化学试剂商店了

地址:中关村成府路264号

电话:62616196    13521662430

认真的削个苹果吃~
 回到顶部
小雨落青苔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-24 15:35:26 [只看该作者]

电子称是在网上买的,厨房用的5KG*1G    不算邮费36元

认真的削个苹果吃~
 回到顶部
张美
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-24 15:41:59 [只看该作者]

我今天也在网上买的皂基  不知道东莞大朗那里有买皂基

回到顶部
KOOLKAT
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-6 10:47:28 [只看该作者]

小雨MM,偶的材料都是在TB买的,有专门的手皂DIY原料卖家哦,广东那边的,运费20(20公斤以内),7-10天到,麻烦的是得自己去取,要他送的话要加好几十。。。 图片点击可在新窗口打开查看北京也有的,东西贵一点就是。。。

你说的那个店,偶也去了,那里挨着有不止一家实验仪器店。不过俺没在他那里买NAOH,到是买了烧杯温度计等等。谢啦!偶的第一块冷制皂已经出锅啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
麻脸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-6 14:15:03 [只看该作者]

白塔寺药店店可以买到精密天平、烧杯试纸,甘油等等东西。在它的地下一层。

其它的油啊之类的,在TB买还是比较好,有北京的卖家一般运费也就是五、六块。

TB上模具卖的也很多,觉得挺贵的,一般都在25以上,而且做出来也就那么回事,应该不必刻意去买。

假如要是买做模具的料, 北京就很少了,还是TB比较方便一点。

回到顶部