中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [分享]新鲜出炉!偶的第一块手工冷制皂

共有15225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
KOOLKAT
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-30 17:40:58 [只看该作者]

呵呵,这个皂皂已经放了3周多了,今天迫不及待地用了一下,用前用PH试纸测了一下,浅绿色的在8左右, 洗感也8错,泡沫大而丰富,洗后皮肤不干涩紧绷,稀饭!稀饭!真狠不得每天用它洗十个澡。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
marilyn_st
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-31 12:46:20 [只看该作者]

看来大家基本都是用碱和油做的,好像比我用皂基做的好耶!我做的看起来很漂亮,就是没什么泡泡,用起来也不滑,真想放弃了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
KOOLKAT
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-31 23:28:24 [只看该作者]

我开始也用皂基做过几块,感觉皂基皂泡沫比较细腻持久,洗净力也很强,皂皂也不易泡糟。。。挺好的呀。就是过程比较简单,少了一些DIY的乐趣。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nicolechan
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-16 15:45:23 [只看该作者]

(*^__^*) 嘻嘻……\(^o^)/~好东东~~收藏O(∩_∩)O谢谢

nicolechan
 回到顶部
di0620
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-20 12:11:31 [只看该作者]

哈哈,还真有那个感觉!!!

尽情的享受每一天生活带给你的喜怒哀乐!

Do not fear life has to offer!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2