中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 请教皂皂如何整形?

共有7845人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
KOOLKAT
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教皂皂如何整形?  发帖心情 Post By:2009-4-16 23:05:55 [只看该作者]

已经做了好几锅皂皂了,乐趣无穷啊。。。每次和朋友相聚都忍不住兴奋的大谈制皂经,以至于朋友开始纷纷伸手索取。。。好高兴啊图片点击可在新窗口打开查看

8过捏,有一个问题,俺做的皂皂都是“心里美”,功夫都用在了原材料上,对模具一直没有太过讲究,丑丑的,觉得有点拿不出手图片点击可在新窗口打开查看俺不喜欢那些卡通、花哨的模子,就想做的方方正正的,可是每次脱模出来或切割后的边边总是不尽人意,很郁闷的说图片点击可在新窗口打开查看。。。看见坛子里各位高手做的皂都是方方正正溜光水滑的,想请教各位,你们是咋做的?除了模子和切刀,需要什么特殊工序或工具吗?有什么技巧?分享一下,教教俺吧。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
毛小毛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-25 19:22:46 [只看该作者]

我也是呀,这个问题有点困扰,看见淘宝上有买专用切具的,要一百多大洋呢。用那个就会弄得很漂亮吗?

回到顶部
yirenmz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-8 15:20:39 [只看该作者]

我也是被同样的问题困扰,知道的赶快来说说

回到顶部
qwabc520
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋水
  发帖心情 Post By:2009-5-11 21:22:41 [只看该作者]

我在淘宝上买过一套模具来用,不过太小了,后来还是用手边的一些喝完的饮料盒做的,虽然样子不太好看呢,不过用切刀修修就可以了

回到顶部