中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [求助]生鲜食材入皂时VE油什么时候加啊?

共有8039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ConnieWeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]生鲜食材入皂时VE油什么时候加啊?  发帖心情 Post By:2009-6-4 15:59:45 [只看该作者]

最近在研究用生鲜食材入皂,有的说VE油要和其它油相混合一起加热,也有说在加食材的时候一起加入。到底哪个说法正确啊图片点击可在新窗口打开查看    生鲜的东西真的是很容易就坏了,前几天用山茶油泡了一大罐新鲜的槐花,结果没几天就发酸了,不知道是槐花不适合,还是只能用干花来泡,可是干花的味道又不突出,真是头疼啊。哪位高手来指点一下吧,谢谢啦!                                                                         

回到顶部
舒舒妹888
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-12 7:50:19 [只看该作者]

应该用干花吧!

回到顶部
夜舞de小猫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-12 8:29:34 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
ConnieWeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-16 11:32:56 [只看该作者]

终于有人回应了,感动图片点击可在新窗口打开查看。已经用金盏花泡了一罐了,偶尔看到一个帖子说是用VE油泡的鲜花,VE油抗氧化,可以加长保质期,但是还是比较担心做出的皂皂放不久,还是干花安全啦。我这个菜鸟还是先保守点,走前辈们走过的路吧。

回到顶部