中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 芝麻皂的使用报告

共有11149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
QW765
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
芝麻皂的使用报告  发帖心情 Post By:2009-7-23 12:53:12 [只看该作者]

本来想直接贴在之前发的帖子后面的,但是找来找去都没找到,就重新发贴了,要配方的JMM还是再找看看,不想再写一次啦,嘿嘿

这款皂我是做给老公用的,他皮肤是油性皮肤,而且爱长痘,我觉得油性皮肤其实也是缺水的,所以要控油补水

这是老公用后的感觉:洗完脸后没有之前 用洗面奶的那种紧绷感,之前给他买的是男士专用洗面奶,他比较臭屁点哈,如果天气干燥的话,还会脱点皮皮,自从他用了这个皂皂后,就把那个洗面奶丢了,我想这就证明用起来确实不错,没有不良反应哈

我也用了一两次,但是对于我这种特干型皮肤来说,这款皂皂相对之前的那款要干点,但也绝对比洗面奶用起来舒服

是油性皮肤的JMM可以试下做这款皂皂,用起不错

以后的皂皂都会发用后感的,给JMM参考

回到顶部
撄宁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-23 15:59:43 [只看该作者]

怎么做的呢?

回到顶部
fxbaobao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-23 20:14:15 [只看该作者]

那就自己找找吧,谢谢前辈。。。。

回到顶部
暮光CC
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-25 2:54:45 [只看该作者]

芝麻油做的皂如果我没记错的话,好像还可以防晒哦,我也准备下一款做芝麻油的,希望到时候能让前辈门指教下

回到顶部
伊侬
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-11 14:33:43 [只看该作者]

这个芝麻油是不是就是食用的香油?

回到顶部