中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [原创]晒晒我做的夏日薄荷皂

共有10921人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安诗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]晒晒我做的夏日薄荷皂  发帖心情 Post By:2010-8-7 1:55:08 [只看该作者]

让我萌发DIY手工皂想法的就是这款皂,用的是《皂经》夏日薄荷皂的配方! 本人地处西南边陲,一年四季天气候都比较温暖。(不用空调)而LG是东北人所以特别怕热,一到夏天他都是满头大汗,所以一直想为LG做这款薄荷皂好让他有个凉爽的夏天!呀~说远了~~~~先上图哈~! 在模具里的~用的是硅胶模具,觉得这个比较好脱模~
图片点击可在新窗口打开查看
出膜的样子~看着好可爱哦~很有成就感的说哦~比之前做的芦荟皂外形好看了NNNN倍啊~心里贼美~(*^__^*) 嘻嘻……
这个是芦荟皂和薄荷皂的对比照片!是不是差别特别大呢?嘿嘿
PS:别问我为什么芦荟皂咋变成了巧克力皂哈!我只能说那是因为皂化过程中发生了变化~! 借用超版说的话:不知道出膜以后是啥样,才是手工皂是乐趣~!吼吼~~~~

回到顶部
兰儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-21 20:11:11 [只看该作者]

好可爱,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安诗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-23 16:40:29 [只看该作者]

用可爱的膜具装皂液就可以啦~你也可以的~~~呵呵

回到顶部
爱情地久天长
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-28 10:41:07 [只看该作者]

其中有几块带着绿色?

回到顶部
sweetbeibei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-17 20:21:03 [只看该作者]

喜欢模子  好可爱啊

回到顶部
o壹壹o
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-30 9:44:49 [只看该作者]

我也有那个模子,只是一直没敢做皂。

回到顶部