中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [贴图]紫草乳皂

共有12468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安诗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]紫草乳皂  发帖心情 Post By:2010-8-11 22:35:58 [显示全部帖子]

配方是:椰子油63g      橄榄油155g     棕榈油65g    芝麻油65g      碱50g   水130g (牛奶冰70g)

sf:尤加利精油 大概100D,出膜时候味道好重,觉得自己放多了~~~~~嘿嘿

在膜里有明显的黄色,不知道为什么?但是脱模后就渐渐消失了! 

图片点击可在新窗口打开查看

实物没有图片上好看~~呜呜

回到顶部
安诗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-11 22:37:53 [显示全部帖子]

不好意思哈,照片是竖着拍的。自己不知道怎么改,就发上来了~多担待哈~!!!

回到顶部
安诗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-23 16:47:30 [显示全部帖子]

恩呢,现在颜色变浅了很多呢~!还会继续做皂皂的~这段时间又做了几款,但是电脑坏了所以一直没能发上来分享

回到顶部