中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 第二次皂出炉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

共有11617人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
bobo78
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第二次皂出炉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111  发帖心情 Post By:2010-12-17 15:11:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

六个小花是是加了红茶甜杏仁油..

圣诞树甜杏仁油加多了出来直冒油..

回到顶部
千千结0619
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-17 16:26:37 [只看该作者]

观赏一下,MS不错,应该还是没有什么泡泡

回到顶部
王琛艳
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:整体芳香治疗师 帖子:49 积分:146 威望:0 精华:0 注册:2010-8-5 16:10:07
  发帖心情 Post By:2010-12-17 18:05:42 [只看该作者]

加了红茶叶水所以颜色比较深是吧?

网名:艳阳天       微博:http://weibo.com/queeniearoma

手机:15000988802  邮箱:wcyviolet@vip.163.com  QQ:26437145

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
w106781
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-18 21:36:51 [只看该作者]

好象果冻~~

回到顶部