中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [原创] 天然的蜂蜡芳香蜡烛,自己DIY哦

共有13501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[原创] 天然的蜂蜡芳香蜡烛,自己DIY哦  发帖心情 Post By:2011-4-6 16:24:08 [只看该作者]

天然蜂蜡的蜡烛,是比较环保,但是相对比较奢侈的蜡烛
天然的蜂蜡,是小蜜蜂做蜂巢的主要材料,所以是天然的产物
天然的蜂蜡遇到天然的植物精油,在任何时候,都是可遇而不可求的

而且你在中国想要买到纯粹蜂蜡的蜡烛,太难了
那么,买不到,咱们就自己做好了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2011-4-6 16:26:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-4-6 16:34:00 [只看该作者]

蜂蜡是工蜂腹部下面四对蜡腺分泌购物质;
化妆品制造业,许多美容用品中都含有蜂醋,如洗浴液、口红、姻脂等;在蜡烛加工业中,以蜂错为主要原料可以制造各种类型的蜡烛;在医药工业中,蜂蜡可用于制造牙科铸造蜡、基托蜡、粘蜡、药丸的外壳;在食品工业中可用作食品的涂料、包装和外衣等。中国古代就有蜂蜡制作蜡烛的历史,因为蜂蜡是纯天然产物,不含有毒物质,甚至是有美容和药用价值;纯蜂蜡蜡烛有以下特点:无铅、无毒、无烟、无泪、燃烧时间特别长、有天然的花香味。纯蜂蜡蜡烛除了照明和送礼以外,它还有调节气氛和燃烧时能起到净化空气的作用。

再来看看一般市场上蜡烛的主来原料石蜡;石蜡是从石油、页岩油或其他沥青矿物油的某些馆出物中提取出来的一种蜡;根据在美国化学学会年度大会上最新公布的一项研究结果显示,石蜡制成的蜡烛燃烧所产生的烟雾中含有有毒成分,长期使用可能致癌。据英国《每日电讯报》20日报道,美国科学家对平时广泛使用的石蜡蜡烛进行了研究,将蜡烛放在小房间内燃烧约5个小时,并用木炭吸收燃烧释放出的化学物质,随后对木炭内吸收的化学物质进行光谱图分析。结果显示,石蜡蜡烛燃烧的产物中含有高浓度的甲苯和苯,甲苯会导致头晕,苯则是众所周知的致癌物质,在吸烟产生的烟雾中也含有苯。

所以为了大家的健康,为了制作者自己的健康,个人制作的蜡烛是绝对不含半点石蜡成分,全部是纯正蜂蜡。虽然成本是石蜡的几倍,但是毕竟是要点在家里的,多少钱都没有健康值钱;为了你的健康,今天开始学习怎么制作蜡烛吧;

回到顶部
竹子啃熊猫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-6 19:25:15 [只看该作者]

看一下 学一下

回到顶部
竹子啃熊猫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-6 19:25:42 [只看该作者]

图片捏 在哪里捏?

回到顶部
竹子啃熊猫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-4-6 20:45:44 [只看该作者]

下面呢? 咋没了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月亮果果
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-11-19 14:59:55 [只看该作者]

芯是怎么弄的啊

回到顶部
zyf8092
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-11 12:08:51 [只看该作者]

看着挺好。。。没说怎么做呀。。。

回到顶部