中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 甘菊牛奶皂,脱模切好了,好累哦

共有11165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
甘菊牛奶皂,脱模切好了,好累哦  发帖心情 Post By:2011-6-3 11:04:50 [只看该作者]

配方依然是那个配方,不过温度上我控制的非常低,并且保温12小时,效果太好了

图片点击可在新窗口打开查看
刚脱好模的手工皂,一长条,一长条的,看着多开心

皂的表面光滑细致,这是因为低温皂化,保温效果好的原因,还有就是材料也好

局部的特写,看看效果吧,是不是特别特别好

再来一个局部,看这就是舒服,细致

还是局部,不同的局部,好好看看哦

局部上瘾了,看不够

看看切出来的断面,是不是一样的细致

用的线刀,效果还是不错的

特别做了几块心皂,哈哈

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2011-6-3 11:09:59 [只看该作者]

辛苦了一早上,总于将昨天的手工全部脱模,切好,这次做的是牛奶甘菊药草皂,用的新鲜牛奶,新鲜洋甘菊,新鲜药草,本次温度控制的特别低,保温效果也好,切出来的皂我自己特别的满意;

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王琛艳
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:整体芳香治疗师 帖子:49 积分:146 威望:0 精华:0 注册:2010-8-5 16:10:07
  发帖心情 Post By:2011-6-3 13:01:35 [只看该作者]

我看到里面密密麻麻的全都是你加的好料啊,嘿嘿。。。。

网名:艳阳天       微博:http://weibo.com/queeniearoma

手机:15000988802  邮箱:wcyviolet@vip.163.com  QQ:26437145

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南瓜小姐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-9 12:23:51 [只看该作者]

楼主  麻烦写一些保温方面的小心得吧!!我们也好参考参考~

回到顶部