中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [原创] 手工皂的包装

共有16776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[原创] 手工皂的包装  发帖心情 Post By:2011-9-13 15:27:36 [只看该作者]

纯粹手工皂+手工包装,拿在手上,感觉手工皂一下子上升了一个档次,虽然我们在追求自然,简朴包装,但是在送给客人的时候,裸皂还是有些拿不出手,这样,通过一张简单的纸,将皂稍微包装一下,就感觉好多了,呵呵

图片点击可在新窗口打开查看

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2011-9-13 15:28:07 [只看该作者]

金盏花皂,这款包装纸是硫酸纸的基质,不怕水,不怕油,清淡的花纹搭配上金黄色的金盏花皂,还是相当的不错,以后再送朋友金盏花皂,就用这身衣服搭配了,呵呵

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-9-13 15:29:14 [只看该作者]

• 新鲜的芳香植物罗勒入皂,皂成熟后也具有浓郁的芳香,采用这种包装特别适合这种皂,特别雅致,透过包装还可以看到手工皂中的芳香植物,更可以透过包装纸,闻到手工皂的芳香,不错

回到顶部
    raybit
      4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-9-13 15:29:59 [只看该作者]

• 天气冷了,我的皂都不怕了,都有了温暖的衣服,中秋节送礼,我也有了找落,送这些皂给朋友,感觉非常好,大家收到之后,肯定也是非常开心的

回到顶部
    竹子啃熊猫
      5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2011-9-14 15:23:34 [只看该作者]

好看的。我做好了 也要包

回到顶部
    此生无憾
      6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2011-10-8 1:45:55 [只看该作者]

那中油纸是在那买的~!?

回到顶部
    zyf8092
      7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2011-12-11 12:12:03 [只看该作者]

挺好看的。。。就是不知道楼主这包装纸。。。在哪里可以买到。。。

回到顶部
    mplum
      8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2011-12-27 9:16:42 [只看该作者]

挺好看的。。。就是不知道楼主这包装纸。。。在哪里可以买到。。。

回到顶部