中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 利用皂基做成的精油皂,大家看看

共有83656人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林凡
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 16:36:44 [只看该作者]

好漂亮啊。超版快点推出皂基啊。

回到顶部
liangping
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 17:07:22 [只看该作者]

以下是引用林凡在2003-11-24 16:36:44的发言: 好漂亮啊。超版快点推出皂基啊。
已经有了啊!

回到顶部
find
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:358 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 19:14:31
  发帖心情 Post By:2003-11-24 21:16:45 [只看该作者]

什么是皂基???是卖的成品??在哪可以买的到?

回到顶部
水水
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 21:21:17 [只看该作者]

好漂亮啊,尤其是透明的。如果里面放上一些干花就更PL了

愿阳光打在我身上,温暖留在你身上...
 回到顶部
艳阳天
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-24 22:40:07 [只看该作者]

分享列表在http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=4434 欢迎加入我们的大家庭,多多学习先哦:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
飞鱼飘飘
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2003-11-25 8:58:33 [只看该作者]

很漂亮呢! 前段时间我用橄榄油加碱皂化了做手工皂,成型倒是没问题,可是就是气泡太多了,很影响美观,总没那么好看。

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
羽穗
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-25 12:21:18 [只看该作者]

喜欢透明的那个,不喜欢矿泥的 不过看到前面的几幅图,老是不由得想起屠户杀手、实验室里的谋杀案等等……^_^

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
地球女人
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-27 19:13:05 [只看该作者]

控制水不要沸腾怎么控制啊?放精油要在皂基融化的时候还是等它稍冷却时再放呢?

天使与恶魔的区别在于隋落,折翼的天使失去了他的纯美,永远只能流落于黑暗之中~~~~~~
 回到顶部
虫虫
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-11-27 20:01:53 [只看该作者]

水温度超过80度了就关火呀,碎了的皂基一会就慢慢融化了,在冷却过程中加精油,这样还好搅拌就行

回到顶部
艳阳天
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-27 22:23:43 [只看该作者]

我发觉皂基加热的时候会随着热气一起蒸发,因为我洗锅子的时候,发现水是有点白白的,估计就是融化了的皂基了:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页