中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 偶的自制手工皂--熏衣草

共有182357人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-1-2 0:16:44 [显示全部帖子]

sisi暖意,给我发了什么啊,我的机子出了点问题,看不到悄悄话了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-1-2 22:09:04 [显示全部帖子]

以下是引用sisi暖意在2004-1-2 13:32:46的发言: 是问你陶瓷的模子怎么脱模啊?好象你的模子也是硬的玻璃的吧。向你请教方法啊。 昨天做了两块,用陶瓷的小碗做完了出不来了,现在全在冰箱里冻着呢。555~~~
陶瓷的、玻璃的我都用过的 脱模真的好 痛苦的 我用刀子橇出来,总是难免有一些伤痕的 用冰箱冻没用的,我试过N次了 还要多涂油 我实在是没有什么太好的办法,总是弄不好,感觉一池的特好,可多问问她

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-3 1:24:19 [显示全部帖子]

以下是引用sisi暖意在2004-1-3 0:40:39的发言:
以下是引用飘飘云在2004-1-2 22:09:04的发言:
以下是引用sisi暖意在2004-1-2 13:32:46的发言: 是问你陶瓷的模子怎么脱模啊?好象你的模子也是硬的玻璃的吧。向你请教方法啊。 昨天做了两块,用陶瓷的小碗做完了出不来了,现在全在冰箱里冻着呢。555~~~
陶瓷的、玻璃的我都用过的 脱模真的好 痛苦的 我用刀子橇出来,总是难免有一些伤痕的 用冰箱冻没用的,我试过N次了 还要多涂油 我实在是没有什么太好的办法,总是弄不好,感觉一池的特好,可多问问她
我bf想了个办法,进模子之前在模子里贴一、两条透明胶,再多涂油。硬了应该就能揪出来了吧~~~~ :) 这两个还是没出来图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
嘿嘿,好办法,下次我也试试

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-15 22:52:42 [显示全部帖子]

是啊,我也试了,做出的皂体很不光滑 郁闷:(

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部