中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 分享的成果之一-我的手工皂

共有43809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胖猫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分享的成果之一-我的手工皂  发帖心情 Post By:2004-2-19 22:24:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 因为没有色素,所以是透明的,有些些黄,比原来的皂基颜色深一些。 我的配方,尽管不专业,但是还是很好用的说。 烧杯100ml的,里面放了大约10ml的纯水(虫虫说要加些水),30g皂基切丝,搅拌熔化 加入蜂蜜1g+柠檬精油2d+茶树精油5d 搅拌后摸烧杯壁不烫手,导入模子,耐心等待成型 虽然精油只有两种,可是MM用了说很好用,我是不知道了,因为拍完照片就被装袋拿走了。图片点击可在新窗口打开查看周末有时间继续奋斗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-19 22:29:33 [只看该作者]

漂亮的贝壳...让我想起蓝色的大海和美丽的沙滩.......
图片点击可在新窗口打开查看 http://music.zzti.edu.cn/music/ziran/02.mp3
媒体文件信息
文件来源:http://music.zzti.edu.cn/music/ziran/02.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-19 22:34:46 [只看该作者]

真精致哦,照个模子的照片传上来吧

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-19 23:27:06 [只看该作者]

漂亮!大家猜猜模子是什么?

回到顶部
蓝兰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-20 9:08:41 [只看该作者]

好漂亮的形状,我也很想看看是什么样的模子。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
joy0226
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驭云司水圣
  发帖心情 Post By:2004-2-20 9:45:32 [只看该作者]

我有一个和这一模一样的肥皂盒........里面装的就是这种贝壳型的台湾的珍珠香皂^_^

回到顶部
铁木
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 调皮宝贝
  发帖心情 Post By:2004-2-20 9:46:40 [只看该作者]

我想用的模子一定是真的贝壳吧!

回到顶部
胖猫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-20 11:38:16 [只看该作者]

模子是食堂用的啦!哈哈。具体作用不详

回到顶部
joy0226
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驭云司水圣
  发帖心情 Post By:2004-2-21 10:33:44 [只看该作者]

食堂师傅?!图片点击可在新窗口打开查看 难道是做蛋糕的模子?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
淡淡淡蓝
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-21 10:47:02 [只看该作者]

真是美啊, 能让人想起海边的贝壳哦~

偶的留言本本.欢迎大家来睬呀~

http://bluemask.net/services/gb/index1.asp?bid=7665

回到顶部
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页