中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [原创]简易制作不透明的小肥皂.

共有29424人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-3-28 13:17:16 [显示全部帖子]

猫MM,你真厉害,要向你学习图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-3-28 13:23:52 [显示全部帖子]

那有没有试过制作透明皂啊!我很想知道制作过程!

回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-4-2 22:49:00 [显示全部帖子]

猫MM,刚才看了下透明皂的材料,牛羊油、椰子油、蓖麻油这些东东在哪里有得买啊! 氢氧化钠溶液(浓度为38波美度)这个是比例是多少?怎么调出来的? 还有超斑的手工皂说要二个月才能彻底完成,你的要多久? 我刚买了氢氧化钠,心里痒痒的就等精油到了可以做,所以要问清楚一点,不要怕麻烦啊! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wind981204
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-4-3 11:54:31 [显示全部帖子]

谢谢猫MM了,今天晚上试一下手工皂!希望成功图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部