中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 艳阳天版 diy香皂之我爱模具

共有33430人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-13 21:54:33 [只看该作者]

太棒了~~金鱼的那个最好看....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
飘飘云
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-13 21:59:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 太棒了!帮我买一套吧? 我曾经去找过做铁艺的师傅,可人家不给打:(

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
艳阳天
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-4-13 22:00:47 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-4-13 21:59:04的发言:
太棒了!帮我买一套吧? 我曾经去找过做铁艺的师傅,可人家不给打:(

北京没有张小泉的吗?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
飘飘云
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-4-13 22:03:40 [只看该作者]

我只看到过王麻子的专卖店,这个还真不知道呢 北京有吗?谁知道呀?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
kidreturn
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-4-13 22:08:15 [只看该作者]

哇哇哇!!!!!!!!!! 我也想要哎~~~~~~~ 为什么北京的张小泉没有呢???? 可以邮购吗?多少票票?还有什么别的模型吗????

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
aeot
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-13 22:16:12 [只看该作者]

张小泉?杭州的484?我在湖塑南路附近看到过厂也~~~ 我在去瞧瞧~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
飘飘云
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-13 22:21:36 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2004-4-13 22:08:15的发言:
哇哇哇!!!!!!!!!! 我也想要哎~~~~~~~ 为什么北京的张小泉没有呢???? 可以邮购吗?多少票票?还有什么别的模型吗????

你去过北京的张小泉吗?没有吗?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
虫虫
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-13 23:05:26 [只看该作者]

咱们能不能自己做啊?这个东西贵不贵呢?

回到顶部
飘飘云
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-13 23:26:22 [只看该作者]

哎~ 我曾经用电脑画了好多种图形打出来,拿到做铁艺的店里请他们用白铁皮帮我做出那些形状 可是人家说是按面积收费的,而这个用不了多少白铁皮,接缝的地方也不好做,怎么收费也是问题,说做不了形状那么圆滑的啊什么的:(

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
艳阳天
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-4-14 9:06:38 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-4-13 23:05:26的发言:
咱们能不能自己做啊?这个东西贵不贵呢?

才20多元,你来上海背50包回去分给大家吧,大家凑份子,帮你出路费,比贡献给邮局好!嘻嘻~ 张小泉的阿姨要奇怪了,滞销产品有人当宝了!ediy力量大啊:) 我可以是在一个没有人看的柜台里找到它的哦!嘿嘿~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页