中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [原创]我的造型手工护肤皂(找到了好用又漂亮的模子在第9页哦)

共有102212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huihuiren
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-20 18:15:35 [只看该作者]

以下是引用胖猫在2004-4-20 18:06:44的发言:
模子是怎么做的呢?没有看明白阿。MM开个帖子把做模子的方法发出来吧!

模子的材料是现成的,更本谈不上制作过程^_^ 只有做原型的过程啊, ^_^ 那个估计贴了也没人看拉,就是捏橡皮泥嘛(只是材料是陶土) 找个合适的盒子把原型装进去,然后倒入那个做模具的材料(是液体状的) 就好了啊,然后找个角落里放着,等它自己反应变硬就OK了

hello^_^我是可可
 回到顶部
lovelyvirginia
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毛毛头浅浅
  发帖心情 Post By:2004-4-20 19:19:09 [只看该作者]

我感觉可可,特像我大学的下铺,很灵巧的女孩,而且也特有小孩子缘,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

享受大自然的赐予,享受迷人的芳香,享受灵动的美丽!
 回到顶部
aeot
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-4-20 19:26:42 [只看该作者]

好pfpf楼主啊~~~~ 可是我还是不明白膜子怎么出来的?

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
huihuiren
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-4-21 8:19:13 [只看该作者]

以下是引用lovelyvirginia在2004-4-20 19:19:09的发言:
我感觉可可,特像我大学的下铺,很灵巧的女孩,而且也特有小孩子缘,嘿嘿

大学偶也睡 ^_^差点糊涂了,我睡上铺啦,还时常表演空中飞人的绝技呢^_^

回到顶部
冰蓝橘
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-4-21 10:23:42 [只看该作者]

哈哈,好羡慕啊,我也好想做啊,可惜又要考试了,没时间,害我好想念虫虫,也没有办法看她。唉………………

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
huihuiren
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-21 10:47:54 [只看该作者]

这个网址里有比较详细的模具制作过程哦 http://www.gbhouse.com.tw/new_page_26.htm

回到顶部
虫虫
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-21 11:26:09 [只看该作者]

橘子我们也想你啊,先收起你的馋虫好好考试吧,考完了咱们再痛快的玩。 楼主肯定学过陶艺吧?用的是乳胶模?我就是猜不出你的开口在哪里?羡慕死了! 大家可以去美术商品店里面买做模型用的乳胶,台湾网站上卖的东西实在是太贵了。

回到顶部
huihuiren
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-21 11:32:36 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-4-21 11:26:09的发言:
橘子我们也想你啊,先收起你的馋虫好好考试吧,考完了咱们再痛快的玩。 楼主肯定学过陶艺吧?用的是乳胶模?我就是猜不出你的开口在哪里?羡慕死了! 大家可以去美术商品店里面买做模型用的乳胶,台湾网站上卖的东西实在是太贵了。
陶艺没学过呵呵,这段时间图书馆的幼儿读物倒是没少看^_^ 美书用品店里有卖吗?我找了很多地方都没有,最后是在一个小角落里的店里找到的 100块啊 第一次就浪费了一半):害我心疼死了

回到顶部
虫虫
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-21 11:34:10 [只看该作者]

美术用品商店卖的极便宜的,具体价格我忘了。你去找找看吧

回到顶部
huihuiren
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-21 11:34:27 [只看该作者]

补充,100块还是不开发票的价格了,原价120哦,店家很热情,根据我的描述给我找了这个DD,可是价格上她说没得便宜(一分都不肯少哦)

回到顶部
总数 143 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15