中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [原创]作皂皂时和男朋友的争执

共有10678人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰蓝橘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
[原创]作皂皂时和男朋友的争执  发帖心情 Post By:2004-5-11 14:19:06 [只看该作者]

几天前心血来潮要做皂。男朋友帮忙。 我兴致勃勃的说要加蜂蜜……加蜂蜜。一高兴又学小新说话,他满脸不解的问:“加蜂蜜干什么啊?”我说“加蜂蜜可以美容啊!!”大家知道他说了什么么》?当时我听了他生活的话查点没找个地洞钻进去。 他说“你不是做香皂么?香皂是干什么用的?不就是清洁么?那你加的蜂蜜不都 给洗掉了???笨蛋。瞎整,让开让开,我来!!” 大家说说,他说的有道理么?我是觉得很对啊!! 后来也还是由于我太贪心,放了很多呵呵巴,所以不好用了。虫虫说破坏了什么平衡了。唉。大家要吸取教训啊。 图片点击可在新窗口打开查看

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
一池
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-5-11 14:59:04 [只看该作者]

嘿嘿,其实也还是有点道理的。。。 我的无香清洁莹露就直接用,什么精油都没加;我常用的手工皂也只加了茶树,起消毒作用,然后加点玫瑰醋调节一下PH值。 如果清洗的时间喜欢长点,比如2、3分钟,加点滋润的东东也可以,从某种意义上讲,清洁的时候也有一定程度的按摩,所以还是会起点作用。。。但我一般把清洁、护肤比较分开,我无香莹露在脸上也停不了1分钟,所以我从来不添加别的了。

回到顶部
冰蓝橘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
[原创]作皂皂时和男朋友的争执  发帖心情 Post By:2004-5-11 15:07:04 [只看该作者]

池MM和我一样啊,我洗脸很快,老妈总以为我没洗干净嘿嘿。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部