中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [参赛]2004手工皂大赛

共有18169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玫筠
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[参赛]2004手工皂大赛  发帖心情 Post By:2004-8-24 23:08:26 [只看该作者]

配方: 一块普通香皂50G,一点蜂蜜,2ML橄榄油,2ML甜杏仁油,5D玫瑰精油,5D依兰,5D薄荷,15ML步步高花水(将花放在搅拌机里加水搅拌后成红色,无色素就想到了用这个方法)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
玫筠
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 23:11:55 [只看该作者]

嘿嘿,放大点,这是反面,上面那个是我的标记——处女大作的签名:H
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
happylhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-8-24 23:16:19 [只看该作者]

楼主的这是什么标记啊?

我思故我在。
 回到顶部
玫筠
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 23:21:32 [只看该作者]

正面照:我的“爱因斯坦之初”正式与观众见面。用的是饮料瓶的底座,没想到中间口径比底部口径大,脱不下来。只好动用剪刀、钳子将模具的边都破坏掉,才将皂皂拿出来。哈哈,动钳子做手工皂的大概我是第一人了。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 放大照
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
玫筠
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 23:28:38 [只看该作者]

放大照:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 侧面照:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 榨出来的花的水是红的,一加热就成了土黄色。没搞懂这分子是怎么变化的。 这一款丑皂我要参加最没创意奖的竞选,望广大人民群众本着发扬风格的精神就不要同我抢了。

回到顶部
玫筠
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 23:29:49 [只看该作者]

以下是引用happylhj在2004-8-24 23:16:19的发言:
楼主的这是什么标记啊?

我名字的中的字母,做的不好请多包涵呵!

回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-24 23:55:17 [只看该作者]

爱因斯坦和中国结放在一起,中西结合,哈哈~~~ 你这个皂皂可真够“丑”的。。。 还有个大发现,你的字写的真好啊!

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
玫筠
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 0:01:06 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-8-24 23:55:17的发言:
爱因斯坦和中国结放在一起,中西结合,哈哈~~~ 你这个皂皂可真够“丑”的。。。 还有个大发现,你的字写的真好啊!

谢谢谢谢,这个字是这幅作品中最拿得出手的了.MM真是好眼光.呵呵

回到顶部
玫筠
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 0:10:05 [只看该作者]

用剩下的作了第二款:
据拍照的帅GG说象巧克力.可是俺左看看,右看看,上看看,下看看都没觉得象,更别提吃了.
这一款我用了四朵玫瑰用调色,可是没想到啊,没想到竟成了......这个——“仲夏暗影” 原本红得发黑的玫瑰水与香皂一起加热后成了暗绿色.放到模子里冷却中却又成了咖啡色. I 晕
配方: 普通香皂50G,3ML橄榄油,3ML甜杏仁油,5D玫瑰精油,5D依兰,5D鼠尾草,50G玫瑰榨汁水,15G珍珠粉.
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 上面的“波澜起伏”是我在皂快干的时候用筷子捣的,象不象月球的表面?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
玫筠
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 0:12:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 因为是才做的,没有脱模,现正在冰箱里做“瘦身”。成品下次再传吧。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页