中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 能自己动手制作纯天然的手工皂和大家一起分享也是一种福气

共有8975人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wqj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能自己动手制作纯天然的手工皂和大家一起分享也是一种福气  发帖心情 Post By:2004-8-30 10:45:58 [只看该作者]

. 真羡慕能自己制作手工皂的朋友们,我也很喜欢自己动手制作,但是我比较愚钝,为了手工皂的原料,我花去了许许多多休息时间,而最后我所作出来的手工皂却是工业皂基作的原料。不是别人骗了我,而是我太笨,不过我又很幸运,因为寻找植物皂基,我进入了中国芳香疗法。 这里真是一个美妙芳香的世界,今天也许我对芳香了解的很少,但我会一天天的在这里成长,总有一天我会完全融入这个世界。
纯天然的植物皂基、100%纯正的植物精油,我很快会拥有属于自己亲手制作的漂亮香皂。
朋友们,希望我作出的第一块手工皂是大家和我一起分享的。请支持我!!

让生活多姿多彩!
 回到顶部
peacebar
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 19:28:33 [只看该作者]

坚决支持,因为你跟我一样是为手工皂而找到这个网站。我目前还没有动手做过一块皂,但已经做了很充分的准备,就等皂基到了就动手。希望到时也能看到你的好DD

回到顶部
kkokff
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2005-9-13 17:26:03 [只看该作者]

多多试验就会……

回到顶部
轻飘舞渺
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-15 11:16:01 [只看该作者]

我也是因为喜欢DIY才来到这里,等我学会了也把我的东西拿上来跟大家分享一下。

回到顶部
泡泡乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-8 0:28:31 [只看该作者]

好像皂基也能做皂皂啊!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部