中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 水晶皂可以做芳香皂的材料么?

共有9836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苗苗和小悦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
水晶皂可以做芳香皂的材料么?  发帖心情 Post By:2005-7-31 17:09:07 [只看该作者]

我看见市面上有卖 水晶皂的 心理就动了念头 这个是不是也可以作成DIY皂呢!

也许我是新来的 好多东西不懂 请大家指教 !

向还有玉兰油的 多分的那些奶制的可以作么?他们是怎么溶解的

我就觉得要是买那个皂已经很好要是在加上精油不是更好么!

我看过好几个姐姐的文章上面都说做好以后要再放上一段时间,是这样么?还要加碱

还有一个疑问,这个碱可以用食用碱么?就是妈妈们做馒头用的那个!

哪个好心的姐姐指点一下我呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
苗苗和小悦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-1 10:18:43 [只看该作者]

大家回答我好么?我是个新来的有很多问题 帮帮我!

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
mmll
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使爱美丽
  发帖心情 Post By:2005-8-1 13:01:56 [只看该作者]

商店里的肥皂是不能再融解做肥皂的,论坛里说过这个问题了吧图片点击可在新窗口打开查看

让芳香美化人生,令人生充满芳香!
 回到顶部
苗苗和小悦
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-1 20:29:31 [只看该作者]

谢谢你了 你要不说 我还以为可以 又学一招  谢谢你了姐姐

回到顶部
mirage_cn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-2 14:38:25 [只看该作者]

可以,研磨皂就是用熟皂作的吗!

回到顶部