中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 皂皂图片欣赏

共有51338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贝儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
皂皂图片欣赏  发帖心情 Post By:2006-1-22 16:29:59 [只看该作者]

燕麦蜂蜜皂
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 乳木果油皂
图片点击可在新窗口打开查看 椰奶芝麻皂
图片点击可在新窗口打开查看 咦咦,不让上传鸟!~

回到顶部
贝儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-22 16:32:18 [只看该作者]

咖啡皂
图片点击可在新窗口打开查看 紫草洗颜皂
图片点击可在新窗口打开查看 红酒皂
图片点击可在新窗口打开查看 咦,一次只能传三个呀!~

回到顶部
贝儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-22 16:34:39 [只看该作者]

广藿香皂
图片点击可在新窗口打开查看 超极蛋皂
图片点击可在新窗口打开查看 肉桂姜皂
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贝儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-22 16:36:11 [只看该作者]

月见草可可皂
图片点击可在新窗口打开查看 还有皂宝宝图片,今天传不成鸟!~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
泡泡乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-22 18:18:22 [只看该作者]

姐姐的东西就是漂亮啊!哈哈~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
subing
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-24 5:12:12 [只看该作者]

哇。好奇怪啊。感觉想可以吃的。。。。

回到顶部
宝贝恶魔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-1-27 23:32:00 [只看该作者]

哇! 这么多呀

怎么用的完呀

颜色很诱人哟

想要吃的感觉

贝儿就是厉害撒!

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
油油
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-28 21:28:45 [只看该作者]

先祝新年快乐!

好漂亮哦

那个蛋蛋的皂是光用蛋清做的吗

让时间去忘记或者记忆,就像普希金的诗句:

心永远憧憬着未来,现在却常是忧郁。

一切都是瞬息,一切都会过去,而那过去了的,就会变成亲切的怀恋。

&让青春烈火燃烧永恒,让生命闪电划过天空,

用所有热情换回时间,

让年轻的梦没有终点!

回到顶部
贝儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-29 22:10:27 [只看该作者]

祝大家都新年快乐噢!~

皂宝宝做好了都送人鸟,嘻嘻!~ 正好偶弟弟妹妹最近从武汉过来,又拿走好大一堆呢,感觉真好!~

偶也觉得象吃的呀~ 自己做的,怎么看都漂亮,嘿嘿!~

BTW:蛋皂没有用蛋清的,只取其中的蛋黄,trace后加入!~ 这款还没有到时间试用,相信是个好皂噢,有30%的甜杏仁油和30%的乳木果油!~超豪华了呀!~

回到顶部
贝儿
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-1-29 22:14:08 [只看该作者]

天竺葵双层精油皂
图片点击可在新窗口打开查看 酪梨皂
图片点击可在新窗口打开查看 金盏花乳霜皂

回到顶部
总数 64 1 2 3 4 5 6 7 下一页