中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [原创]第一次皂基制作的红酒酸奶手工皂和熏衣草手工皂

共有9144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
christatcy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]第一次皂基制作的红酒酸奶手工皂和熏衣草手工皂  发帖心情 Post By:2006-3-18 12:33:32 [只看该作者]

前天收到了期待以久的皂基和精油,今天终于迫不及待地动手制作我的个性手工皂了。 我家还有半瓶从德国带回来的红葡萄酒,正好用来作红酒皂。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看一共做了三块,两块红酒酸奶的,一块熏衣草的。 皂皂放入模子后半小时不到就成形脱膜了,试了试我的熏衣草皂,真是好好闻闻噢。用的时候感觉很舒服,泡沫很细腻。但是用后稍有点干。马上涂上玫瑰水和保温凝露。现在的感觉是脸很清爽,很滋润。 DIY的东东感觉真是好,我还要配制更多的东东来试用。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
effiexixi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-31 15:23:55 [只看该作者]

不错哦!红酒皂放了多少红酒呢? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
christatcy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 21:39:55 [只看该作者]

放了十分之一左右吧,我没有仔细的算过,感觉差不多就好了,用下来感觉不错,就是味道不好闻。我接下来打算做冷制皂了,据说这种制皂法对皮肤最好

回到顶部