中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [原创]我的第一块手工皂——花草小铺的礼物

共有15842人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
psychemascara
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我的第一块手工皂——花草小铺的礼物  发帖心情 Post By:2006-11-8 23:41:47 [只看该作者]

昨天收到兰兰通知测试的"玫瑰花瓣手工皂"和团购的“Sunspirit皇室玫瑰按摩油”已经一起发出了的邮件以后,心就一直悬在半空中,真希望这两个重量级,同时也是我的第一份跟玫瑰有关的芳香DD快快飞到的跟前。 今天上午大概11点左右,终于等到了快递的电话,不知道是不是因为心情特别好的缘故,觉得眼前那个汇通的快递员也很阳光,摩托停下来的一刹那,一个优美的弧线,风带动发梢勾勒出俊秀的脸庞。 花瓣小皂被细心的放入一个透明封口的食品袋里,旁边还有一张小铺的给会员的信,这种传统的形式让人感觉温馨。隔着袋子就能闻见淡淡的玫瑰香味了,我小心的将她取出,有一种温润如玉的触摸感,知道那是斑斑在里面加了不少玫瑰蜡的缘故,隐约看见细小的花瓣温柔的藏在皂身,一时感觉她其实真是有生命的。 我接触芳疗不久,进入这个论坛也才一个月的时间,经常看到很多美丽的皂皂图片,一直非常羡慕,没想到我拥有的第一块手工皂就是论坛送出的,更没想到的是第一块就如此完美。非常感谢斑斑和这里的朋友们营造了这样的环境让同好们交流和沟通,犹如一个可爱的大家庭。谢谢斑斑们,你们辛苦了!也要谢谢所有的朋友。好了,我迫不及待的要去试试了,下次再来发使用的感受,相信一定很棒!

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
effiexixi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-9 12:24:50 [只看该作者]

羡慕...图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
leafyz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 21:01:18 [只看该作者]

会员?怎么样才能加入呢,好羡慕lz啊!图片点击可在新窗口打开查看

http://www.***cn.com/user4/leafyz/index.html
 回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 22:41:19 [只看该作者]

以下是引用effiexixi在2006-11-9 12:24:50的发言:
羡慕...图片点击可在新窗口打开查看
现在第二期测试活动又开始了哦,mm也想要的话快点去报名吧~~不要错过了哦

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-10 22:48:31 [只看该作者]

以下是引用leafyz在2006-11-10 21:01:18的发言:
会员?怎么样才能加入呢,好羡慕lz啊!图片点击可在新窗口打开查看
呵呵,mm你也是会员哦,一般只要积分到一定数量就可以参加小铺的活动了呢!

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
宝贝恶魔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-11-13 15:33:09 [只看该作者]

MM很可爱呀

看的出你很热爱生活

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-13 23:33:57 [只看该作者]

以下是引用宝贝恶魔在2006-11-13 15:33:09的发言:

MM很可爱呀

看的出你很热爱生活

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
呵呵,谢谢拉~ 偶很艳羡MM调的众多乳液呢,前两天用团购的玫瑰按摩油调了一点,结果不知道是不是水放的少了,觉得过于厚重,涂脸是不行了,却可以拿来做Body care,倒也不错,嘻嘻~~

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
effiexixi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 8:28:06 [只看该作者]

以下是引用psychemascara在2006-11-10 22:41:19的发言:
以下是引用effiexixi在2006-11-9 12:24:50的发言:
羡慕...
现在第二期测试活动又开始了哦,mm也想要的话快点去报名吧~~不要错过了哦
已经参加了哦

回到顶部
啦噜啦
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-15 11:47:17 [只看该作者]

555555我什么时候也可以得到ZZ阿?

做自己喜欢的~爱自己所爱的~享受生活~
 回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-15 23:36:28 [只看该作者]

以下是引用啦噜啦在2006-11-15 11:47:17的发言:
555555我什么时候也可以得到ZZ阿?
Mm加油哦,就快要200了呢,第二期还来得及参加的吧

縹緲閒梨花淡妝

依稀聞蘭麝餘香
 回到顶部
总数 16 1 2 下一页