中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [原创]第一次“抢到”的礼物-玫瑰花瓣手工皂

共有8747人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
粲粲的小猪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]第一次“抢到”的礼物-玫瑰花瓣手工皂  发帖心情 Post By:2006-11-15 16:30:48 [只看该作者]

不好意思,最近工作忙所以晚了一点上来汇报了,希望超班能谅解拉。

先说说东东给偶的第一感受吧,刚从信封里拿出它,它就迫不及待的散发出的阵阵清香,让我工作了一天的疲惫心情立马精神起来(不是夸张哦,这可是第一时间真真切切的感受)不过让我心疼的是经过运输挤压,皂皂的边角被压碎掉了一些,555555

我的肤质是一般是中性,但是也会随季节而变化(郁闷)现在秋季就会变的偏向干性,脸上都容易脱皮(只好狂补水啊~),平时用洗面奶洗完后都会觉得紧绷绷的,用滋润型的洗面奶才好些(比如蜂蜜的、或者是植村秀的卸妆油)……怎么有点跑题了,赶紧转回来。

皂皂泡泡非常的细腻加上我用了洁肤海绵越洗泡泡越多,洗完后皮肤滑滑的非常舒服。8过刚往脸上抹的时候总觉得是一股肥皂味大于玫瑰花香味,可能是因为之前都没有过这种手工皂吧,所以开始会有点不习惯,但是过了一会再感觉就只有淡淡的玫瑰花香味了。洗完再照镜子突然发现好像脸变白了一些,呵呵不知道是不是心里作用那接下来就是看不马上搽爽肤水皮肤会不会紧绷,结果是偶的皮肤实在太干了还是会有一点点的紧绷感,不过比之前偶用洗面奶好很多了,开心ING……接下来几天偶会继续试用,JMS等偶的汇报结果吧

回到顶部
啦噜啦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 15:13:13 [只看该作者]

恭喜楼主啊~~

做自己喜欢的~爱自己所爱的~享受生活~
 回到顶部
宝贝恶魔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-11-16 15:17:26 [只看该作者]

小猪猪你预留的位置也太多了吧

^_^

我们已经排排坐等你的使用心得了哟

图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
粲粲的小猪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-17 16:03:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那两个位置是留着汇报效果的闹,呵呵。不过郁闷的是偶太喜欢它勒,洗脸时候太过用力把皮肤都弄伤了图片点击可在新窗口打开查看这两天先停用一下了

回到顶部
粲粲的小猪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-23 14:10:57 [只看该作者]

.......预留的位置咋米有拉。本来是想使用3天后准时汇报效果,8过前面也说了偶太心急反到把皮肤给弄伤了再开始用3天感觉改善皮肤干燥效果不是很明显,因此决定暂不汇报看继续使用后效果。现在总结一下这周使用效果拉。

第一、可能是使用习惯了觉得皂味道没有开始使用时这么大,现在闻到的都是淡淡的香味,但是洗干净脸后脸上也没多少玫瑰花瓣的香味了。

第二、如果想要皂皂的泡泡多一些最好用起泡工具(比如沐浴球球,剪一点扎成一个小球球就好),如果直接用手基本上是没什么泡泡,我个人是比较喜欢泡泡多些觉得好

第三、滋润的效果有但是不要想一两次就能治好干皮皮,我是用了4天以后洗完脸不马上搽水水皮肤紧绷的时间开始一次比一次长,现在差不多洗完不搽水水也不会紧绷拉不过像干皮皮的最好还是洗完后马上搽水水抹润肤露。

第四、清洁度让我评价的话比较难,平时也不怎么化妆,脸上也米有什么疙瘩之类的,总之洗完脸摸上去相当的舒服

本来也想用它来洗澡看看对小腿的干皮皮改善效果咋样,8过心里斗争了一下还是不舍得拿来给腿腿用,还是颜面问题比较重要,

回到顶部
宝贝恶魔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-11-24 14:30:06 [只看该作者]

用斑斑们的手工皂皂洗澡是真的很奢侈

8过呢

可以偶尔奢侈一下啦

小猪猪

试试你会有惊喜

图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
粲粲的小猪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-28 17:14:35 [只看该作者]

JJ8会是经常奢侈吧,偶是很舍不得那,就怕奢侈上瘾了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部