中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [分享]玫瑰花瓣手工皂的初见感受

共有8738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柠檬茶307
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]玫瑰花瓣手工皂的初见感受  发帖心情 Post By:2006-11-19 16:23:42 [只看该作者]

说起来这是我收到包裹单以来最长时间去领包裹的一次:),星期五就收到了包裹单,因为太忙了没时间去领,本想星期六去领,可星期六早上临时决定去了外地半夜工才回来,到今天才去领了回来。心里惦记着但不能去领回来真是急呀。所以从邮政局一出来,我就迫切地打开信封。 拆开信封时,信封里有一股普通的肥皂的味道,最原始的肥皂的味道噢,当我从袋子里拿出手工皂放近鼻子去闻时,反而没有了股普通的肥皂的味道,是玫瑰的清香,淡淡的但还是很明显!我也不知是什么原因,近了反没还没闻到肥皂的味道,我又拿来闻了两次,确实能闻到玫瑰的香气。 从外形来看,第一眼看到时,我心里想到的是我们这里街边上卖的小吃——桂花饼,桂花饼也是这么大一个,里面了添加了桂花,所以看起来十分的象,就是着色上桂花饼比这要黄。呵呵,说着说着我觉得现在肚子好饿哦~~~ 摸起来比桂花饼要好多说,桂花饼是粗糙的,皂却是细腻的,正如会员必读里所说的有玉石的质感! 好了,初见感受就写这么多了,因为多拿到到现在只不过五个小时,还没有用,用了的感觉以后再说吧。姐妹们原谅我用桂花饼来作比较,因为第一眼太象了,不说了,去找东西吃,离晚饭还有一个多小时的时间呢,熬不到了:)

回到顶部
柠檬茶307
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-22 14:51:43 [只看该作者]

用了三天,每天都是只在晚上用,早上起得晚时间紧,只是用清水洗洗:)之前没用过皂皂,也就没什么好对比的。只是说一下我的感觉。
洗脸那一刻的触感简直绝了,柔柔的,嫩嫩的,手都不想离开脸了,就想一直触摸下去,洗脸那一刻的感觉真的很好。不过昨天不小心皂皂进到了左边的眼睛,有点刺激眼睛,洗脸时没有闻到玫瑰的香气,只闻到肥皂的味道。洗完脸后脸还是有点紧绷,不过比起用清水洗时滋润一点。感觉比洗面奶好用!

回到顶部
柠檬茶307
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-22 14:54:42 [只看该作者]

不想别开一贴了,就全部写到这来了,希望斑斑们不要介意:)

回到顶部
柠檬茶307
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-27 22:57:03 [只看该作者]

使用了一个星期,来说说总的感受吧。
首先我的脸在秋天比较干,两眉之间和鼻子上会有小小的脱皮,所以现在我比较注意的是保湿:)皂皂呢还是只在晚上使用,而且是只用在洗脸,别的可舍不得用!感觉很适合我用,一次用得不多,泡沫挺细腻,去污力极强,而且很容易清洗,不象洗面奶那样要清洗好几次才干净,而且毛孔似乎也没有那么大了,让我超喜欢它的。洗完以后觉得自己的脸很清爽很纯净,会有一点点的紧绷感,(用量比较多时)一不小心跑到眼睛里有点刺激睛,去不过总体而言还不错,感觉比较干净,不紧绷,比较耐用。用了手工皂后真的所有洗面奶都不愿用了,现在终于知道,什么才是合适自己的啦,我想我会继续坚持使用的,时间长了效果会更好。:)

回到顶部