中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 现场直播玫瑰手工皂使用感受

共有7968人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cutie_ln
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
现场直播玫瑰手工皂使用感受  发帖心情 Post By:2006-12-13 20:17:26 [只看该作者]

吼吼,终于收到版版的玫瑰手工皂了,拿到包裹的感觉真好,刚拿到就恨不得拆开来看~ 皂皂和照片上面的一样,很Q,而且一打开,就可以闻到很纯粹,香甜的玫瑰味道,虽然不浓,但是好像酒一样的甜美~好陶醉哦,顺便在同事面前显摆了一下,哈哈~ 她们也很喜欢那个味道呢。外观、味道都很符合我的要求,很高兴,谢谢办班给我尝试的机会

皂皂和我以前买得有点不同,手工皂,我以前想过尝试DIY但是手工皂要求比较高,和乳液爽肤水相比制作过程比较复杂,相对成本也比较高,因为需要用的油比较多,而且技术要求也要相对高一些。所以从来没有尝试DIY手工皂,但是看到很漂亮的皂皂,每次都馋涎欲滴,很想都买过来试试。淘宝上面UK姐姐的皂我也买过,就买过老祖母手工皂,皂质很细腻,泡沫也很丰富,但是皂不是太软,手感还不错,像一块大奶糖,还有别的家的皂我也同样买过,大概就是差不多,但是香味象斑斑这样的还没有买到过,而且淘宝上面那些好闻的皂很多都是用香精做成的,对皮肤有相对的刺激。真正用好精油左手工精油皂的应该也不多。超斑的皂皂很软,开始我还以为没有TRACE后来想想应该没问题的,大概是用了比较滋润的基础油,所以才会有这样的手感吧。

一回家,洗了澡,就赶紧尝试,清洁力刚刚好,因为我不需要太强清洁力的皂,我的皮肤很干,用太强的会让我的皮肤更干,在享受着象美酒一样的玫瑰皂后,用我的倩碧的7日去角质磨沙膏给皮肤去了下角质,因为很油,又用皂皂作了一边再次清洁,然后敷上SUSSIE的美白面膜,现在就在电脑前TYPE呢,哈哈,最喜欢的就是洗澡后,享受面膜的空闲,让我身心放松,听一听轻音乐,让我好好放松一天的神经。让工作、烦闷全部抛到脑后,好喜欢芳疗,还有YOGA,让我享受生活,感受芳香疗法的乐趣~
一会儿继续来报告~~

回到顶部
cutie_ln
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-14 8:19:43 [只看该作者]

继续昨天的报告,今天早上起来也是用的玫瑰皂,

好香啊``` 洗完了很润

回到顶部
心情Jennifer
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-14 9:16:42 [只看该作者]

非常非常的羡慕楼主 我也想要斑斑的东西 但我是新人 只能拼命积分 不知道什么时候还能有活动啊 期待中

深圳的花草小铺爱好者

QQ14134572

暗号 EDIY
 回到顶部
wz_wz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-12-14 19:29:24 [只看该作者]

真是奇怪

油性皮肤适合,干性皮肤也适合

斑斑的DD真好

回到顶部
cutie_ln
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-15 13:23:26 [只看该作者]

以下是引用心情Jennifer在2006-12-14 9:16:42的发言:
非常非常的羡慕楼主 我也想要斑斑的东西 但我是新人 只能拼命积分 不知道什么时候还能有活动啊 期待中
努力下还是有结果的,不过不能光灌水啊,多做功课才是 不过看了斑斑还有9块没送出去呢,努力吧!

回到顶部
心情Jennifer
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-15 14:22:37 [只看该作者]

还有9快 请问我要怎么做才能得到呢

深圳的花草小铺爱好者

QQ14134572

暗号 EDIY
 回到顶部
vignia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-12 20:15:16 [只看该作者]

只能拼命积分,眼馋

回到顶部