中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → [求助]紫草皂的配方和制作过程谢谢

共有12181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梁晓米
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]紫草皂的配方和制作过程谢谢  发帖心情 Post By:2009-7-26 19:50:16 [只看该作者]

抱歉哈,刚才发的那个帖子没有写标题,刚注册的,等了一下午才能发言,激动呀,很喜欢这个坛子,最近也超级迷恋冷制皂,想做紫草皂,那个美女给个配方和制作过程呀,要详细的,坛子里那些我都看糊涂了呀555555555555

回到顶部
撄宁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-26 21:29:44 [只看该作者]

那你是用的哪种基础油呢?紫草皂好像是将紫草泡在油里一周或者一个月,然后再按照标准制皂方法做皂吧?泡得越久效果越好,或者你可以加大紫草的份量也可以

呵呵,我也是新手,不对的地方请指正呀

回到顶部
梁晓米
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-26 22:29:11 [只看该作者]

楼上的美女,我也是超级新手呀,没找到很详细的方法呢,那位高手指点一下?

回到顶部
QW765
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-27 11:19:53 [只看该作者]

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardid=46&Id=23732&page=4

这个是制作过程

配方其实都是自己DIY的,只要知道怎么做了,MM想怎么配都可以的

回到顶部
梁晓米
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-28 7:10:23 [只看该作者]

谢谢楼上的芳友

回到顶部