中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 利用皂基做成的精油皂,大家看看

共有82801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
利用皂基做成的精油皂,大家看看  发帖心情 Post By:2003-11-24 14:57:19 [只看该作者]

抽空做了几块精油皂送给朋友,先给大家看看效果拉
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 这就是透明的皂基,比较大块的,而且也不轻
图片点击可在新窗口打开查看 为了好操作,先切成小块的
图片点击可在新窗口打开查看 然后刨成丝,这样容易融化的
图片点击可在新窗口打开查看 这是已经刨成丝的皂基,很漂亮的
图片点击可在新窗口打开查看 隔水开始融化,一定要控制好温度,水不要沸腾
图片点击可在新窗口打开查看 好了,这是我做好的矿泥熏衣草精油皂,效果就是有轻微的磨沙效果,祛死皮
图片点击可在新窗口打开查看 这个是矿泥熏衣草精油皂的侧面拉
图片点击可在新窗口打开查看 熏衣草透明精油皂,就放了熏衣草的精油,在皂基冷却到40度左右放的
图片点击可在新窗口打开查看 熏衣草透明精油皂
图片点击可在新窗口打开查看 熏衣草透明精油皂 使用的感觉: 非常的细腻,手感很不错的,用后留香也不错,至于到底怎么样,你自己测试一下

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心之舞者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 15:03:42 [只看该作者]

太漂亮了,我想咬一口

回到顶部
liangping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 15:08:32 [只看该作者]

加矿泥的香皂样子不爽噢!下面的透明皂还挺叫人喜欢的.超斑你不是在做"红心皂"吗?赶紧贴出来把!

回到顶部
rose_py8
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 15:17:58 [只看该作者]

上面的MM說的沒錯﹐加了礦泥的香皂真的好難看啊~~像一團面粉搓成的﹗ 下面的透明皂真的好漂亮噢~~喜歡﹗

回到顶部
poplarbird
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 15:18:51 [只看该作者]

矿泥熏衣草精油皂好像小时玩泥巴的成果,做坦克,碉堡。呼呼。

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-24 15:20:52 [只看该作者]

加入矿泥,洗澡的时候用,效果不错的,实际上是我自己没有做好了,做好了,就很漂亮了 下次重新做一个,红心的下次做,让大家也参考一下,不难的,哈哈哈 精油皂使用过后,淡淡的味道真的非常的不错,自然呀 BTW:做好的精油皂还是挺硬的,比较耐用,比市场的名牌的肥皂好多了... ...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-11-24 15:21:44 [只看该作者]

以下是引用poplarbird在2003-11-24 15:18:51的发言: 矿泥熏衣草精油皂好像小时玩泥巴的成果,做坦克,碉堡。呼呼。
的确的,做的时候就如同调泥巴一样的,嘿嘿

回到顶部
dryice
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-11-24 15:29:04 [只看该作者]

好漂亮啊。偶也要做多一些送给朋友们。那么如果想要有点颜色的话,怎么弄呢?是加色素吗?

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
margaretz
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-24 16:12:32 [只看该作者]

真的是很漂亮,可是家里的香皂一直用不完,有好几个牌子的,怎么办,可以溶解了和皂基混着用吗,上次有贴说这样不太好,可是有什么好点的办法吗?

回到顶部
艳阳天
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-11-24 16:35:48 [只看该作者]

家里那些都是熟成皂,溶解了就不可在塑性了:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页