中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 飘飘云的不透明皂基、透明皂基手工皂集合啦~

共有190119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-10 20:48:20 [只看该作者]

以下是引用seamusic0在2003-12-10 8:40:42的发言: 那个胡萝卜的好像蛋糕哦,想吃!!!
嘿嘿,是呀,偶妈妈险些尝了呢!!! 她以为是饼干呢!!!厚厚~~~ 我告诉她那是香皂以后她说在我这里要小心,不然要被毒害了,嘿嘿

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萝卜
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-11 13:40:23 [只看该作者]

哇 ,哇,我也要,楼主,送我吧,不要那要石头,要下面的!~~~~萝卜吼!~~~~

嘿嘿!~~~~~~~~~~~~
 回到顶部
飘飘云
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-12-14 1:47:56 [只看该作者]

以下是引用萝卜在2003-12-11 13:40:23的发言: 哇 ,哇,我也要,楼主,送我吧,不要那要石头,要下面的!~~~~萝卜吼!~~~~
嘿嘿,聚会时来吧,送你个好看的:)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-20 13:32:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 还没脱模呢,刚刚摸摸有点软呢,没敢脱

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
蓝兰
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2003-12-20 13:39:47 [只看该作者]

好漂亮,可以想象它脱模后的样子,我特别喜欢它的颜色。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
飘飘云
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-20 13:47:14 [只看该作者]

刚刚没有脱出来,粘的太紧了,拿去冻去了:( 7456

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-20 14:08:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 已经被冻的不太透明了,还是脱不出来,555555图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-12-20 14:20:09 [只看该作者]

等完全硬了以后,泡在热水中,时间要很短,就可以拉,对了冰箱怎么冻都会透明的,放心

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
susurrous
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狐朋狗友
  发帖心情 Post By:2003-12-20 14:31:15 [只看该作者]

这个好漂亮!!!!!,我也一直想做的,在透明皂基里藏红花,一定巨漂亮!!!!

自己动手  丰衣足食
 回到顶部
飘飘云
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-12-20 14:34:40 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-12-20 14:20:09的发言: 等完全硬了以后,泡在热水中,时间要很短,就可以拉,对了冰箱怎么冻都会透明的,放心
我在放冰箱之前就用滚烫的水过一次了,不成啊 冻过是有一点乌了呀 你怎么还泡在网上呢,嘿嘿

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
总数 144 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15