中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 情缘芳香手工皂 - DIY制作 → 微波炉化皂基?

共有13018人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫爱吃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
微波炉化皂基?  发帖心情 Post By:2004-2-15 14:21:14 [只看该作者]

不知道哪位MM用过微波炉融化皂基呢? 会不会比用火快多了呢? 请用过的讲讲经验啊!谢谢哦:)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 电影《飞鹰》———— 鹰在飞 http://www.dj99.com/Yxplaylist.htm?checked=%2Fnew%2F565%2F1.Wma&B1=%C1%AC%B2%A5%B8%E8%C7%FA
媒体文件信息
文件来源:http://www.dj99.com/Yxplaylist.htm?checked=%2Fnew%2F565%2F1.Wma&B1=%C1%AC%B2%A5%B8%E8%C7%FA
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-15 16:41:36 [只看该作者]

最好用隔水加热的方式。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
liangping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-15 22:08:52 [只看该作者]

隔水加热也很快将皂基融化的,只要事先将皂基刨成小片片,越小越容易融化.

回到顶部
蔡蔡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-8 12:44:24 [只看该作者]

谢,我也觉得用微波炉不太好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鱼的骨头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
微波炉化皂基?  发帖心情 Post By:2005-7-9 11:46:01 [只看该作者]

用微波炉危险

回到顶部
amysfsgamy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-11 17:22:20 [只看该作者]

我用微波炉化的

低火,15秒左右

如果没化开再来5秒

回到顶部