中国整体芳香疗法论坛〓 中国整体芳香疗法协会 〓● 中国整体芳香疗法协会 ● → 急!芳疗师的年龄及限制,请专业人士帮忙回答下!谢谢!

共有26962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷蔷薇520
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急!芳疗师的年龄及限制,请专业人士帮忙回答下!谢谢!  发帖心情 Post By:2009-3-6 11:45:55 [只看该作者]

我今年36岁,很想做芳疗师,作为以后的职业!请教下专业人士,我这个年龄去学合适么?能做芳疗师或美容师吗?以前听朋友说美容师一般都是二十多岁的姑娘学的,三十以上学的很少!那芳疗师呢?有哪些限制吗?很想听听你们的意见!谢谢。。。

沐浴在芳香气息中。。。
 回到顶部
冷蔷薇520
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-6 12:00:28 [只看该作者]

不好意思,我是新手,贴子可能发错地方了!

沐浴在芳香气息中。。。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-3-6 12:00:47 [只看该作者]

芳疗的学习不限制年龄,性别,国际,也不在乎你以前做过什么,现在做什么,本身芳香治疗就是一个比较新的行业,先学先得,不过鉴于现在缓慢的发展,不是经济很富裕的,不要贸然投入这个行业,暂时有稳定工作的朋友也不要贸然的转业;

先从爱好者学起来,先不要一下就定义自己是以后的芳疗师,因为这行业是要有丰富的经验作背景的,即使你读书万卷,没有实际的经验,一样是没啥用处的,所以建议大家先从爱好者起步,体验芳香几年,然后再给你自己定义一生的职业也不不迟;

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
冷蔷薇520
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-6 13:09:57 [只看该作者]

非常感谢版主的回贴,也谢谢您给的意见!我想现在先从美容师做起,等以后有了更多的行业知识及实际经验再决定是否做芳疗师,你觉得可行不?本来我是怕自己的年龄太大学美容这方面可能不太合适,因为看到很多招聘美容师年龄都是在35岁以下,所以很困惑,不知道怎么办才好!

沐浴在芳香气息中。。。
 回到顶部
艳阳天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2009-3-6 17:52:53 [只看该作者]

以下是引用raybit在2009-3-6 12:00:47的发言:

芳疗的学习不限制年龄,性别,国际,也不在乎你以前做过什么,现在做什么,本身芳香治疗就是一个比较新的行业,先学先得,不过鉴于现在缓慢的发展,不是经济很富裕的,不要贸然投入这个行业,暂时有稳定工作的朋友也不要贸然的转业;

先从爱好者学起来,先不要一下就定义自己是以后的芳疗师,因为这行业是要有丰富的经验作背景的,即使你读书万卷,没有实际的经验,一样是没啥用处的,所以建议大家先从爱好者起步,体验芳香几年,然后再给你自己定义一生的职业也不不迟;

非常忠恳的建议!!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
费油的灯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-9 13:25:48 [只看该作者]

我也想学,不过只是为了兴趣,准备报名IFA,没给自己太多压力,开心就好

以后,看情况

当兴趣成为工作未必是件好事,但是,一边工作,一边有兴趣,就挺不错的

回到顶部